ANEX Tour выставил в продажу турпакеты в Египет из Иркутска | sibtourport.ru

ANEX Tour выставил в продажу турпакеты в Египет из Иркутска

726
1 минута
ANEX Tour выставил в продажу турпакеты в Египет из Иркутска
Туроператор ANEX Tour объявил о расширении программы полётов в Египет, включив в неё ещё три российских города. В продажу выставлены турпакеты на египетские курорты с вылетом в Каир из Перми, Тюмени и Иркутска. Таким образом, общее число региональных центров, откуда туроператор выполняет полётные программы в Египет, увеличено до 10 городов.

Для Иркутска, до пандемии входившего в тройку крупнейших сибирских авиахабов, по объёмам международной перевозки, Египет является новым туристическим направлением. Вылеты в Каир из Иркутска на воздушных судах авиакомпании AZUR air заявлены со 2 июня с периодичностью два раза в неделю. Из Каира туристов автобусами доставят на курорты Красного моря. Наземный трансфер будет включён в стоимость турпакета. Выполнение программы запланировано до 31 октября. Общий объём перевозки на направлении превышает 10 тысяч кресел.

Иркутск станет третьим сибирским городом, откуда туроператор предлагает туры на египетские курорты с прямым перелётом в Каир. В настоящее время AZUR air, партнёр ANEX Tour, еженедельно выполняет прямые рейсы в столицу Египта из Новосибирска и Красноярска.

18 мая полёты в Каир из Новосибирска также открыла авиакомпания Royal Flight. Рейс выполняется еженедельно на Boeing-757–200.

Фото: new.azurair.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...