ANEX Tour заявил новогодний чартер из Владивостока в Анталию | sibtourport.ru

ANEX Tour заявил новогодний чартер из Владивостока в Анталию

274
2 минуты
ANEX Tour заявил новогодний чартер из Владивостока в Анталию
Новогодний чартер в Анталию из Владивостока выставил в продажу туроператор ANEX Tour. Туристам предлагается отправиться на турецкий курорт 30 декабря, на 10 ночей. К перевозке заявлен Boeing-767-300 AZUR air, вмещающий 336 пассажиров. В условиях дефицита направлений для отдыха, полагают эксперты, новогодние каникулы в Турции вполне могут быть востребованы у жителей дальневосточных регионов.

Как сообщили STI в PR-департаменте ANEX Tour, продажи рейса буквально только открылись, поэтому говорить о каких-либо результатах преждевременно. Минимальный пакет, включающий размещение в отеле 3*, питание по системе «всё включено», групповой трансфер, страховку и перелёт, на двоих обойдётся в 168 тысяч рублей. Местные агенты пока присматриваются к предложению и опасаются делать прогнозы на тему «полетит – не полетит». В любом случае, полагают представители турбизнеса, решение туристы скорее всего будут принимать спонтанно, возможно, даже накануне вылета, поскольку сейчас, в условиях распространения второй волны коронавируса, мало кто хочет рисковать.

Местные агенты пока присматриваются к предложению и опасаются делать прогнозы на тему «полетит – не полетит»

Постановка чартера в Турцию на дальнем Востоке не первый опыт туроператора. Летом 2019 года ANEX Tour реализовал чартерную цепочку в Анталию из Хабаровска. Всего было выполнено 11 рейсов на Boeing-767-300 AZUR air. Текущим летом полётную программу в Турцию из дальневосточного региона предполагалось расширить. ANEX Tour и «Пегас Туристик» должны были совместно «грузить» рейсы в Анталию из Владивостока (A-330-200 Nord Wind) и Хабаровска (Boeing-767-300 AZUR air). Однако реализации этих планов помешал COVID.

За полгода пандемии и вынужденного запрета на международные рейсы жители Приморья успели отвыкнуть от зарубежных поездок. Разрешение Росавиации на возобновление международного авиасообщения аэропорт Владивостока получил три недели назад, 9 октября, однако по состоянию на текущий момент зарубежные направления в расписании главной воздушной гавани Дальнего Востока не значатся. Заявленный с 1 ноября рейс в Токио авиакомпании «Аврора» в расписание тоже пока не заведён.

Фото: turproezdka.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...