AZUR air запускает рейсы в Каир ещё из четырёх сибирских городов | sibtourport.ru

AZUR air запускает рейсы в Каир ещё из четырёх сибирских городов

958
2 минуты
AZUR air запускает рейсы в Каир ещё из четырёх сибирских городов
Авиакомпания AZUR air в июне открывает прямые рейсы в столицу Египта ещё из четырёх городов Сибири. ANEX Tour, формирующий на базе перевозки в Каир туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, внёс Египет в перечень направлений для переносов отменённых путёвок в Турцию.

В настоящее время AZUR air летает в Каир из трёх сибирских городов: Новосибирска, Красноярска и Иркутска. С 15 июня прямые еженедельные рейсы в египетскую столицу будут выполняться из Омска и Томска, с 16 июня – из Кемерово, с 19 июня – из Барнаула.

Напомним, из Красноярска и Новосибирска полётная программа AZUR air в Каир была открыта в начале мая. 2 июня авиаперевозчик запустил прямой рейс в Каир из Иркутска. На сегодняшний день из этих трёх городов перевозчик уже выполнил 14 вылетов в египетскую столицу.Также с 18 мая в Каир из Новосибирска летает Royal Flight.

ANEX Tour внёс Египет в перечень направлений для переносов отменённых путёвок в Турцию

В ближайшее время полётная программа AZUR air в Каир охватит 21 город России. По информации АТОР, ссылающейся на пресс-службу ANEX Tour, решение о расширении географии вылетов из России в Каир было принято в связи с высоким спросом на египетское направление у россиян. Максимальную глубину продаж Египет демонстрирует на вылетах из Новосибирска, Красноярска, Тюмени и Екатеринбурга.

Возможность переноса отменённых туров ANEX Tour в Турцию на египетское направление несколько облегчила ситуацию на рынке, как для туристов, так и агентов туроператора. Однако, отмечают эксперты, только восстановление полётов в Турцию сможет кардинально улучшить текущее положение с выполнением туроператорами своих обязательств перед клиентами.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...