Coral Travel полетит в Египет из четырёх городов Сибири | sibtourport.ru

Coral Travel полетит в Египет из четырёх городов Сибири

1172
2 минуты
Coral Travel полетит в Египет из четырёх городов Сибири
Ещё один федеральный туроператор заявил о постановке полётных программ на египетские курорты из Сибири. Уже заявлены даты начала чартерных рейсов Coral Travel в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Омска, Новосибирска, Кемерово и Красноярска. В планах туроператора также открытие чартерных рейсов в Шарм-эль-Шейх из Иркутска.

Первыми в сибирском полётном расписании Coral Travel стартуют чартеры из Новосибирска в Шарм-Эль-Шейх - 11 ноября. Из Новосибирска, Омска и Красноярска туроператор намерен летать и в Хургаду, и в Шарм-эль-Шейх, из Кемерово – только в Шарм. Все программы будут запущены в течение второй декады ноября – с 11 по 19-е. Продолжительность каждой рассчитана на 10-дневный интервал полётов. Рейсы будет выполнять Royal Flight. Оценочная ёмкость заявленных программ из четырёх городов с ноября по май, по данным РИАЦ STI, составляет порядка 20 тысяч кресел.

Оценочная ёмкость египетских программ Coral Travel из четырёх городов Сибири, по данным РИАЦ STI, составляет порядка 20 тысяч кресел

Напомним, что решение о снятии с 9 ноября 2021 года всех ограничений на количество и статус рейсов в Египет Оперативный штаб по предотвращению завоза и распространения на территории РФ новой коронавирусной инфекции принял 15 октября. На текущий момент туроператоры отправляют туристов на египетские курорты на базе регулярной авиаперевозки, разрешённой с 9 августа 2021 года.

В регионах Сибири и Дальнего Востока регулярные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх по состоянию на текущий момент выполняются из десяти городов: Омска, Барнаула, Новосибирска, Томска, Кемерово, Новокузнецка, Красноярска, Иркутска, Владивостока и Петропавловска-Камчатского.

Фото: life.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...