Греческий туроператор планирует поставить чартеры в зимнем сезоне из сибирского региона | sibtourport.ru

Греческий туроператор планирует поставить чартеры в зимнем сезоне из сибирского региона

3
2 минуты
Греческий туроператор планирует поставить чартеры в зимнем сезоне из сибирского региона
Очень скоро отдых в Греции с прямым вылетом из региона будет доступен сибирским туристам круглогодично. Об этом в рамках презентации летних программ в Новосибирске заявил Борис Фулов, коммерческий директор компании «Музенидис Трэвел»: «Мы планируем летать раз в месяц и делать короткие туры  - 5 дней и 4 ночи. Это будут комбинированные программы – шопинг, экскурсии, паломничество и релакс». По словам Бориса Фулова, решение о постановке зимней программы было принято на основе изучения существующего спроса. Через неделю туры уже будут доступны для бронирования на сайте оператора. Программа стартует в ноябре. «Три рейса мы выполним точно, дальше посмотрим по продажам», - сказал STI Борис Фулов. Предполагается, что после завершения тура и доставки туристов из Греции в Новосибирск, пустой самолёт будет перелетать в Омск, а уже оттуда с туристами на борту возвращаться в Салоники. Далее по такой же схеме слетать в Грецию в зимнем сезоне смогут туристы из Екатеринбурга и ряда других российских городов. Для выполнения программы будут задействованы воздушные судна собственной авиакомпании оператора Astra Airlines.

В предстоящем летнем сезоне «Музенидис Трэвел» также планирует реализовать несколько новинок. Вместо использовавшихся в прошлом году на маршруте Новосибирск - Салоники и Омск - Салоники монолитных Boeing-737 будут летать чуть менее вместительные Airbus-320, имеющие в компоновке восемь полноценных мест бизнес-класса. Кроме того, на рейсе будет работать русскоговорящий персонал. Два года назад оператор начал предлагать не только отдых в континентальной части страны, но и на островах, пока только с вылетом из Москвы. Однако, пообещал Борис Фулов, уже следующим летом из Новосибирска будет поставлен прямой перелёт на Родос или Крит.

Что касается предстоящего летнего сезона, то, как и в прошлом году, «Музенидис Трэвел» предлагает отдых на континенте с вылетом из Новосибирска и Омска. Также свои программы на остров Крит с вылетом из Иркутска, Кемерово, Красноярска, Новосибирска и Омска анонсировал туроператор «Пегас Туристик» на крыльях авиакомпаний Nord Wind и «Оренбургские авиалинии». Кроме того, чартерные цепочки в Ираклион из Красноярска и Новосибирска заявил «Тез Тур» на воздушных судах авиакомпании I Fly. Блок мест на рейсе имеет «Корал Тревел». В общей сложности, по данным РИАЦ STI, прямыми рейсами из сибирского региона вылететь на отдых в Грецию смогут до 27 тысяч туристов. Объём перевозки на данном направлении вырос на 20% по сравнению с прошлым годом.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...