«Интурист» возвращается в Новосибирск с полётной программой в Бодрум | sibtourport.ru

«Интурист» возвращается в Новосибирск с полётной программой в Бодрум

846
1 минута
«Интурист» возвращается в Новосибирск с полётной программой в Бодрум
В начале июля туроператор «Интурист» запускает программу на Эгейское побережье Турции из шести российских городов, включая Новосибирск. Это первый самостоятельный выход старейшего российского туроператора на местный рынок с зарубежным направлением после ухода из Новосибирска в 2012 году.
В феврале 2012 года, после снятия блоков мест на прямых полётных программах и закрытия туроператорского офиса в Новосибирске, «Интурист» на семь лет выбыл из пула участников, формирующих чартерные программы на региональном рынке. Новые планы по заходу в Новосибирск туроператор анонсировал в феврале 2019 года, на Региональном туристическом форуме, представив собственную летнюю программу в Турцию. Однако реализовать заявленные планы в полном объёме у компании не получилось, тем более что через год выездной рынок в России «схлопнулся» из-за пандемии.

Новосибирск станет самым восточным городом России, откуда «Интурист» намерен летать в Бодрум

Новосибирск станет самым восточным городом России, откуда «Интурист» намерен летать на Эгейское побережье Турции. Программу в Бодрум, согласно пресс-релизу туроператора, будет выполнять AZUR air с частотой два-три раза в неделю вплоть до середины октября.

В расписании новосибирского аэропорта рейс AZUR air в Бодрум пока не представлен. По состоянию на 2 июля на сайт «Толмачёво» заведён только график полётов в Бодрум от Royal Flight. Программа Royal Flight, согласно расписанию, стартует 12 июля и продлится до 14 октября. Вылеты на Boeing-757 запланированы с частотой дважды в неделю.

Напомним, что программу из Новосибирска в Бодрум в июле планировал запустить туроператор ANEX Tour. Однако позже появилась информация о её отмене.

Фото: zen.yandex.uz

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...