Из-за высокого спроса на поездки в Шерегеш «Аэрофлот» поставил дополнительные рейсы в Новокузнецк | sibtourport.ru

Из-за высокого спроса на поездки в Шерегеш «Аэрофлот» поставил дополнительные рейсы в Новокузнецк

582
1 минута
Из-за высокого спроса на поездки в Шерегеш «Аэрофлот» поставил дополнительные рейсы в Новокузнецк
«Аэрофлот» увеличил количество рейсов на маршруте Москва – Новокузнецк в декабре и на период новогодних праздников. Решение перевозчика обусловлено высоким спросом на отдых в Шерегеше у туристов из центральной России. В рамках стандартного расписания «Аэрофлот» выполняет ежедневные рейсы в Новокузнецк на Boeing-737-800.

Дополнительные рейсы Москва – Новокузнецк «Аэрофлот» поставил в расписание до 28 декабря по понедельникам, субботам и воскресеньям, а также ежедневно в периоды с 29 по 31 декабря и с 8 по 10 января.Таким образом, в выходные и праздничные даты количество мест на направлении удвоится.

Дополнительные рейсы Москва – Новокузнецк «Аэрофлот» поставил в расписание до 28 декабря по понедельникам, субботам и воскресеньям

Дополнительный рейс по маршруту Санкт-Петербург – Новокузнецк с 10 января планирует добавить в расписание авиакомпания NordWind. В настоящий момент вылеты осуществляются дважды в неделю.

В зимнем сезоне 2020/2021 туристы из центральной России также могут прилететь в Кузбасс регулярными и чартерными рейсами авиакомпаний NordWind, AzurAir и «Уральские авиалинии» в рамках горнолыжных программ, заявленных федеральными туроператорами.

Сейчас Новокузнецк связан прямыми рейсами с Москвой, Новосибирском, Красноярском, Омском, Иркутском, Екатеринбургом и Казанью.

Фото: STI 

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...