NordWind и «Аэрофлот» снимают дальневосточные рейсы из Санкт-Петербурга и Москвы | sibtourport.ru

NordWind и «Аэрофлот» снимают дальневосточные рейсы из Санкт-Петербурга и Москвы

323
1 минута
NordWind и «Аэрофлот» снимают дальневосточные рейсы из Санкт-Петербурга и Москвы
Российские авиакомпании «Аэрофлот» и NordWind корректируют полётные программы в города Дальнего Востока. В частности, речь идет об отмене рейса «Аэрофлота» Москва – Южно-Сахалинск и о приостановке авиакомпанией NordWind полётов по маршруту Санкт-Петербург – Хабаровск.

Отмена с 5 ноября рейса «Аэрофлота» из Москвы в Южно-Сахалинск связана с оптимизацией бюджета Сахалинской области. Депутаты региональной думы предложили скорректировать расходную часть бюджета и отказаться от субсидирования московского рейса «Аэрофлота». С начала ноября ежедневные вылеты из Южно-Сахалинска в Москву будет выполнять только авиакомпания «Россия».

NordWind с 9 ноября по 23 декабря 2020 года и с 12 января по 31 марта 2021 года приостанавливает выполнение рейса Санкт-Петербург – Хабаровск, который был возобновлён неделю назад, 26 октября. Перевозчик объясняет такое решение низким спросом на направление. При этом перелёты по маршруту сохранятся на новогодние праздники. Рейс также значится и в проекте летнего расписания авиакомпании.

Фото: aviakhv.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...