NordWind ставит рейсы из городов Дальнего Востока в Москву, Санкт-Петербург и на юг России | sibtourport.ru

NordWind ставит рейсы из городов Дальнего Востока в Москву, Санкт-Петербург и на юг России

684
1 минута
NordWind ставит рейсы из городов Дальнего Востока в Москву, Санкт-Петербург и на юг России
В летнем сезоне - 2021 авиакомпания NordWind начинает летать из Владивостока и Хабаровска в Москву и Санкт-Петербург, а также на юг России – в Сочи и Краснодар. Обслуживать дальневосточную программу перевозчика будут широкофюзеляжные Airbus А-330.

Из столицы ДВФО перевозчик заявил три направления: Москва, Санкт-Петербург и Сочи. С 31 мая NordWind планирует летать из Владивостока в Москву с частотой четыре раза в неделю и в Сочи – дважды в неделю. С 1 июня дважды в неделю будет выполняться рейс в Санкт-Петербург.

В Хабаровске полётная программа NordWind стартует на неделю раньше. Рейсы в Москву будут выполняться с 24 апреля, с частотой шесть раз в неделю. 26 апреля перевозчик запустит сразу два направления: Санкт-Петербург и Краснодар, а 27 апреля – Сочи. Все три направления будут выполняться с частотой дважды в неделю. На рейсах NordWind жители Хабаровского края также смогут летать в Симферополь со стыковками в Москве и Санкт-Петербурге.

Ранее перевозчик уже выполнял рейсы на Дальний Восток, в частности в зимнем расписании был заявлен рейс Хабаровск – Санкт-Петербург, приостановленный в ноябре 2020 года.

Фото: avtoradio.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...