Программа регулярных рейсов S7 из Новосибирска в Анталию будет короче, но интенсивнее | sibtourport.ru

Программа регулярных рейсов S7 из Новосибирска в Анталию будет короче, но интенсивнее

419
1 минута
Программа регулярных рейсов S7 из Новосибирска в Анталию будет короче, но интенсивнее
С начала сентября из новосибирского аэропорта «Толмачёво» туристы смогут улететь в Анталию уже на прямых регулярных рейсах. Заявленную почти год назад программу полётов в Турцию под «занавес сезона» запускает S7 Airlines. Летать в Анталию перевозчик планирует четыре раза в неделю на А-320 neo. Продажа билетов открыта.

Регулярные рейсы Новосибирск – Анталия будут выполняться с частотой четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Толмачево - в 08:30, прилёт в аэропорт Анталии в 11:00 по местному времени. Время вылета обратного рейса - 11:55, прилёта в Новосибирск - 21:50.

Максимальный пассажиропоток в одну сторону может составить 4,9 тысяч человек, что позволит перевозчику наверстать упущенную выгоду на направлении

Заявленная частота вдвое превышает первоначальные планы перевозчика, реализовать которые помешала пандемия. Напомним, программа регулярных рейсов в Турцию из Новосибирска должна была стартовать 1 июня, с периодичностью дважды в неделю. Суммарный объём кресел на программе, рассчитанной до 26 октября, составлял 5,5 тысяч кресел.

В рамках укороченной программы, с 5 сентября по 27 октября, запланировано 30 рейсов. Максимальный пассажиропоток в одну сторону может составить 4,9 тысяч человек, что позволит перевозчику наверстать упущенную выгоду на направлении, обусловленную вынужденным простоем из-за закрытия границ.

Стоимость билетов на первые рейсы, возможно, из-за ажиотажного спроса, несколько «зашкаливает». Купить минимальный билет в Анталию (в одну сторону, без багажа) на первый вылет 5 сентября сейчас можно за 31 тысячу рублей, цена на билеты на более поздние даты начинается от 17800 рублей.

С 21 августа прямые чартерные рейсы из «Толмачёво» возобновили федеральные туроператоры.

Фото: aytaero.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...