Прямые рейсы в Турцию в июле полетят из Владивостока и Хабаровска | sibtourport.ru

Прямые рейсы в Турцию в июле полетят из Владивостока и Хабаровска

565
2 минуты
Прямые рейсы в Турцию в июле полетят из Владивостока и Хабаровска
Прямые рейсы в Турцию становятся доступными и для жителей дальневосточных регионов. Чартерные программы в Анталию будут выполняться их Хабаровска и Владивостока. Не исключено, что в каждом городе на турецком направлении будут работать не менее двух перевозчиков.

Первый рейс в Анталию с посадкой в Ростове-на-Дону 24 июня отправился из Хабаровска. На курорт туристов доставил Boeing-767-300 авиакомпании AZUR air. Программа ANEX Tour на воздушных судах этого перевозчика заявлена в еженедельном режиме. Ожидается, что с 1 июля рейсы в Анталию полетят напрямую, без промежуточной посадки.

По данным РИАЦ STI, планы туроператоров по реализации полётов в Турцию из городов Дальнего Востока суммарно составляли 33,8 тысяч кресел
С 6 июля в Хабаровске на направление планирует зайти ещё один перевозчик – Nordwind airlines, обслуживающий чартерные программы туроператора «Пегас Туристик». Рейс будет выполняться на Boeing 777-200 с частотой раз в две недели.

С 4 июля AZUR air, согласно обнародованным планам, начнёт летать в Анталию из Владивостока на Boeing 767-300, в режиме раз в две недели. По информации пресс-службы владивостокского аэропорта, возможность запуска прямых рейсов в Турцию из столицы ДВФО также рассматривают авиакомпании Nordwind и Royal Flight.

По данным РИАЦ STI, планы туроператоров по реализации полётов в Турцию из городов Дальнего Востока, обнародованные до закрытия Турции 15 апреля, суммарно составляли 33,8 тысяч кресел. Из них 29,4 тысячи кресел приходилось на два крупнейших дальневосточных хаба – Владивосток и Хабаровск. Изначально летняя программа в Турцию впервые была заявлена из Петропавловска-Камчатского. Не исключено, что при наличии спроса она может быть реализована.

Напомним, что авиасообщение России с Турцией возобновилось 22 июня. Первым городом восточной России, из которого стартовали полеты в Анталью, стал Новосибирск.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...