Рейсы в Анапу, Сочи и Белокуриху появятся в расписании аэропорта Новокузнецка в июне | sibtourport.ru

Рейсы в Анапу, Сочи и Белокуриху появятся в расписании аэропорта Новокузнецка в июне

717
1 минута
Рейсы в Анапу, Сочи и Белокуриху появятся в расписании аэропорта Новокузнецка в июне
В июне в расписании новокузнецкого аэропорта появятся новые рейсы на курорты юга России, а также в Горно-Алтайск и Белокуриху. Рейсы в Анапу и Сочи будет выполнять авиакомпания «Алроса», в аэропорты Алтая - «СиЛА».

Новая полётная программа авиакомпании «СиЛА» Новокузнецк – Горно-Алтайск – Белокуриха стартует 4 июня и продлится до 31 августа. Рейс в алтайский город-курорт с тридцатиминутной промежуточной посадкой в административном центре Республики Алтай будет выполняться дважды в неделю, на L-410 вместимостью 15 пассажиров.

Как отметил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв, «путешествия в Горный Алтай и Белокуриху для жителей региона — достойная альтернатива: появляется возможность провести отпуск интересно и с пользой для здоровья. Жителям соседних регионов тоже удобнее прилететь в Кузбасс новым рейсом, увидеть, как он преображается к 300-летию».

С 19 июня по 18 сентября в Сочи из Новокузнецка планирует летать авиакомпания «Алроса». Еженедельный рейс будет выполняться на Boeing 737–800. 20 июня этот же перевозчик откроет рейс Новокузнецк – Анапа, который также будет выполняться с еженедельной частотой на Boeing-737–800.

Из Новокузнецка с конца апреля выполняется регулярный рейс в Симферополь. В столицу Крыма на Boeing-737–800 летает «Северный ветер». С конца мая перевозчик увеличил частоту вылетов до двух в неделю.

Фото: zen.yandex.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...