Россия возобновляет авиасообщение с Арменией и Азербайджаном | sibtourport.ru

Россия возобновляет авиасообщение с Арменией и Азербайджаном

718
1 минута
Россия возобновляет авиасообщение с Арменией и Азербайджаном
С 15 февраля Российская Федерация на взаимной основе возобновляет авиасообщение с Арменией и Азербайджаном. Решение принято оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России и завизировано председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным.

В соответствии с принятым решением разрешено выполнение двух еженедельных рейсов Москва – Баку и четырёх – Москва – Ереван. С 8 февраля до трёх вылетов в неделю вырастет число регулярных рейсов из Москвы в столицу Киргизии Бишкек. Частоту - до пяти рейсов в неделю –увеличат и на направлении Москва – Минск. Рейсы в столицу Белоруссии будут выполняться также из аэропортов Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, пока в еженедельном режиме.

В Новосибирске еженедельный грузопассажирский рейс в Ереван в настоящее время выполняет S7 Airlines. Регулярный рейс в столицу Армении заявлен в летнем расписании перевозчика, с 25 марта. С 1 июня частоту планируется увеличить до двух вылетов в неделю. Рейс S7 Airlines в Баку в расписании аэропорта «Толмачево» заявлен со 2 июня.

Также S7 Airlines с конца января трижды в неделю летает в Бишкек. С 8 декабря перевозчик выполняет грузопассажирский рейс на Иссык-Куль (аэропорт Тамчы).

Фото: fifty-countries-europe.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...