Royal Flight вслед за AZUR air выходит на направление Новосибирск - Каир | sibtourport.ru

Royal Flight вслед за AZUR air выходит на направление Новосибирск - Каир

641
1 минута
Royal Flight вслед за AZUR air выходит на направление Новосибирск - Каир
С 18 мая авиакомпания Royal Flight открывает полёты в Каир из новосибирского аэропорта «Толмачёво». Рейсы в Египет в условиях закрытой Турции, считают эксперты, в какой-то мере смогут удовлетворить спрос туристов на отдых на море, в том числе за счёт переносов броней с других направлений.

Рейс Новосибирск – Каир перевозчик заявил с 18 мая с еженедельной частотой на Boeing-757–200 Royal Flight. Напомним, что с начала мая в столицу Египта из Новосибирска и Красноярска летает AZUR air. Рейсы из «Толмачёво» и «Емельяново» выполняются еженедельно на Boeing-767–300. С выходом на направление Royal Flight максимальный еженедельный трафик в Египет из Новосибирска составит 570 пассажиров, месячный – порядка 2,2 тысяч.

РИАЦ STI оценивал объёмы заявленной на май 2021 года перевозки из Новосибирска на турецкие курорты в 20 с лишним тысяч кресел

Судя по обсуждениям в профессиональных группах, несмотря на длительный трансфер на курорты Красного моря (от 8 до 10 часов), туристы, выбравшие Египет, в целом довольны отдыхом. Тем не менее, полностью удовлетворить спрос, связанный с очередным закрытием Турции, Египет не сможет. Ранее, базируясь на опубликованных планах туроператоров, РИАЦ STI оценивал объёмы заявленной на май 2021 года перевозки из Новосибирска на турецкие курорты в 20 с лишним тысяч кресел.

Новосибирск стал самым восточным городом России, откуда Royal Flight заявил рейсы в Каир. Помимо столицы СФО, полёты будут выполняться из восьми российских городов: Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Перми, Ростова-на-Дону, Уфы и Санкт-Петербурга.

Фото: royalflight.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...