S7 Airlines озвучила предварительные планы на летний сезон | sibtourport.ru

S7 Airlines озвучила предварительные планы на летний сезон

3
2 минуты
S7 Airlines озвучила предварительные планы на летний сезон
Летняя программа прямых перелетов S7 Airlines из Новосибирска в этом году стартует уже 26 марта рейсами в Хургаду. С 9 июня перевозчик начнет выполнять полеты в Болгарию. Об этом представителям региональных турагентств рассказали сотрудники компании S7 Tour на семинаре «Солнце подано», состоявшемся в Новосибирске 5 февраля.

Все обнародованные перевозчиком прямые программы заявлены с двухнедельным шагом. Полёты в Хургаду S7 Airlines впервые будет выполнять в течение летнего сезона: вывозной рейс запланирован на 10 ноября. Болгарская программа стартует 9 июня, на 3 дня раньше прошлогодней, по сложившейся традиции рейсом на Варну. Цепочка на Бургас также будет летать по средам, начиная с 16 июня. Запланировано, что по каждому из направлений будет выполнено по 8 рейсов, включая вывозные, на Boeing-767 вместимостью 240 кресел. Это же воздушное судно будет задействовано и на египетском направлении.

Продажи туров в Египет и Болгарию уже открыты. Как рассказала участникам семинара директор по продажам московского офиса S7 Tour Марина Риффель, причина столь ранних продаж связана с тем, что болгарские курорты в период до 31 марта дают очень хорошие летние скидки – до 20%. «Именно сейчас можно приобрести туры с хорошей экономией на весь летний период, - убеждена Марина Риффель. - Летом и даже весной - после 31 марта - такой возможности уже не будет. Намного дешевле покупать зимой и летний отдых в Египте».

Кроме того, участникам семинара был представлен новый тарифный план «S7 Регион-Комби» на туры в Хургаду, с которым туроператор связывает особые надежды. Суть его заключается в комбинировании прямого и транзитного (через Москву) перелетов, предлагаемых туристам, выбравшим местом отдыха курорты Красного моря. Такая комбинация, по словам руководителя отдела регионального развития S7 Tour Дарьи Объедковой, позволит варьировать продолжительность тура, а также повысит его ценовую привлекательность. «Сами стыковки, - рассказала Дарья Объедкова, - станут очень удобными, и в случае задержки регионального рейса, туристов, подошедших к стойке S7 Airlines, обязательно встретят, накормят и даже разместят в гостинице, если возникнет такая необходимость». Пока нововведение будет действовать только на направлении Новосибирск - Хургада с 30 марта по 22 мая.

Информация о других летних программах S7 на семинаре озвучена не была. Однако, как сообщила директор новосибирского турагентства S7 Tour Елена Фисичко, планы компании на предстоящий сезон по другим направлениям будут обнародованы в течение ближайшей недели.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...