S7 Airlines поставила рейсы на Пхукет из Новосибирска, Иркутска и Владивостока | sibtourport.ru

S7 Airlines поставила рейсы на Пхукет из Новосибирска, Иркутска и Владивостока

513
2 минуты
S7 Airlines поставила рейсы на Пхукет из Новосибирска, Иркутска и Владивостока
С 1 ноября S7 Airlines запускает рейсы на Пхукет из трёх хабов восточной России: Новосибирска, Иркутска и Владивостока. Заявленные ранее рейсы в Бангкок перевозчик снял. Эксперты полагают, что определяющим моментом для корректировки полётной программы перевозчика стала политика тайских властей, определивших Пхукет основной «точкой входа» иностранных туристов в страну.

Полётную программу S7 на Пхукет откроет Владивосток. Рейсы в статусе регулярных будут выполняться на аэробусе A-320 neo с 1 ноября по понедельникам. Полёты из Иркутска и Новосибирска откроются чуть позже – с 4 (по четвергам) и 6 ноября (по субботам) соответственно. Пока вся пхукетская программа заявлена в еженедельном режиме, но, не исключено, что по ходу сезона частота вылетов будет увеличена.

Рейсы из Владивостока и Иркутска уже открыты для бронирования на сайте перевозчика. Минимальная стоимость перелёта из Владивостока на Пхукет (one way) составляет 19,7 тыс. рублей, из Иркутска – 30,9 тысяч

Рейсы из Владивостока и Иркутска уже открыты для бронирования на сайте перевозчика. Минимальная стоимость перелёта в экономическом классе без багажа из Владивостока на Пхукет (one way) составляет 19,7 тыс. рублей, из Иркутска – 30,9 тысяч. Новосибирский рейс, согласно информации STI, также заведён в полётное расписание аэропорта «Толмачёво».

Согласно решению тайских властей. С 1 сентября россиянам, полностью вакцинированным препаратом «Спутник V», разрешено въезжать в страну в рамках программы «Пхукетская песочница» и её расширенного варианта Phuket Sandbox Extension 7+7. При этом правительство Королевства постепенно расширяет границы территории, куда туристы, «отсидевшие в песочнице», могут отправляться на отдых. В частности, уже с октября к уже открытым провинциям могут добавиться Бангкок, Паттайя, Хуахин, Чиангмай, Ко Чанг, Чианг Кхан, Ко Куда, Ко Чанга и Ко Самет.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...