S7 Airlines заявила регулярные рейсы на Пхукет в новом зимнем сезоне | sibtourport.ru

S7 Airlines заявила регулярные рейсы на Пхукет в новом зимнем сезоне

62
2 минуты
S7 Airlines заявила регулярные рейсы на Пхукет в новом зимнем сезоне
S7 Airlines объявила об открытии продаж билетов на регулярный рейс Новосибирск – Пхукет. Полёты будут выполняться с 31 октября на А-321 neo. В первый месяц перевозчик планирует летать дважды в неделю, а с 12 декабря добавит дополнительную частоту. Программа, с двумя небольшими паузами: с 1 по 11 декабря и с 4 по 14 февраля - продлится до 26 марта. Всего, исходя из заявленных планов, S7 планирует выполнить 52 рейса. Суммарная ёмкость программы, в случае её успешной реализации, составит 8,5 тысяч человек.

По итогам 2018 года Пхукет в Новосибирске стал четвёртым направлением дальнего зарубежья по объёмам пассажиропотока, после Анталии, Бангкока и Пекина. В рамках чартерных программ на остров перевезено более 47 тысяч туристов. Положительная динамика, согласно данным аэропорта «Толмачёво», сохраняется и в этом году: с января по май на Пхукет отправились почти 24,5 тысячи человек. Два года назад S7 уже запускала регулярный рейс на Пхукет из Новосибирска, но в прошлом году программу не возобновила, сосредоточившись на полётах в Бангкок.

Эксперты считают, что от открытия регулярного сообщения с Пхукетом рынок, однозначно, выиграет. «Мы рады возвращению Пхукета, - сообщила STI Ольга Тимохина, исполнительный директор Бюро путешествий «Гран-Тур». - Направление интересно тем турагентствам, у которых есть индивидуальные клиенты, которые заказывают комбинированные туры по Юго-Восточной Азии». Эксперты также ссылаются на продолжительный опыт организации регулярных сезонных рейсов перевозчика в Бангкок из Новосибирска, Иркутска и Красноярска.

Успешной оказалась и попытка S7 запустить прошлой зимой регулярный рейс в Камрань. Сезонная полётная программа была выполнена, но перевести рейс в статус круглогодичного перевозчик не смог.

При этом агенты надеются, что рейс на Пхукет не постигнет участь заявленного минувшей осенью регулярного перелёта в Санью. «Главное, чтобы рейс неожиданно не сняли, как это было с Хайнанем», - говорит Ольга Тимохина.

Фото: Tolmachevo.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...