Транзитные GDS-туры в Таиланд доступны туристам из Новосибирска и Красноярска | sibtourport.ru

Транзитные GDS-туры в Таиланд доступны туристам из Новосибирска и Красноярска

1283
2 минуты
Транзитные GDS-туры в Таиланд доступны туристам из Новосибирска и Красноярска
Туроператор ANEX Tour выставил в продажу туры в Таиланд на базе транзитной перевозки через Москву из шести городов России, включая сибирские мегаполисы Новосибирск и Красноярск. В отсутствие в Сибири прямой перевозки на курорты Таиланда GDS-туры могут стать неплохим вариантом для расширения предложения в регионе вариантов зимнего отдыха за рубежом.

До начала пандемии Таиланд оставался самым популярным зимним направлением в Сибири. Более того, весомая (до 30%) часть российского турпотока в Королевство формировалась на территории СФО. Поэтому, уверены эксперты, появление пакетных предложений даже на базе транзитной перевозки несколько облегчит положение туроператоров и агентов в удовлетворении спроса на зарубежный отдых, а также, отчасти, в выполнении обязательств перед клиентами по «пандемийным» турам.

Появление пакетных предложений даже на базе транзитной перевозки несколько облегчит положение туроператоров и агентов в удовлетворении спроса на зарубежный отдых

Решение расширить географию туров в Таиланд и включить в неё не только Москву и Санкт-Петербург, но и Екатеринбург, Казань, Новосибирск и Красноярск, было принято туроператором ANEX Tour в связи с увеличением спроса на отдых на тайских курортах, в том числе в регионах восточной России. Особенно актуальным включение в программу регионов стало после подтверждения авиакомпанией «Аэрофлот» планов возобновления регулярного сообщения с Таиландом из Москвы в зимнем сезоне 2022/2023. Туроператор не исключает возможность включить в транзитную программу и дальневосточные регионы.

Из Новосибирска ANEX Tour предлагает GDS-туры в Паттайю и на Пхукет, и Красноярска – только на Пхукет. Стоимость пакета в Паттайю на двоих с перелётом из столицы СФО начинается от 300 тысяч рублей. Отдых на Пхукете с вылетом из Красноярска будет более чем вдвое дороже.

Напомним, после возвращения в Сибирь прямой перевозки в Таиланд минувшей зимой, направление оставалось в топе спроса. По данным РИАЦ STI, суммарно из сибирских хабов прямыми рейсами в Бангкок и на Пхукет в период с ноября по февраль отправились 12,2 тысяч человек, в том числе 7,8 тысяч – на Пхукет. Сопоставимое число туристов вылетели в Таиланд прямыми рейсами из Владивостока, Хабаровска и Улан-Удэ.

Фото: Sofitel Bangkok

Подписывайтесь на аккаунт ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...