«TUI Россия» запускает чартерную программу из Москвы на Сахалин | sibtourport.ru

«TUI Россия» запускает чартерную программу из Москвы на Сахалин

1249
2 минуты
«TUI Россия» запускает чартерную программу из Москвы на Сахалин
На 3 июля запланирован старт новой чартерной программы туроператора «TUI Россия» из Москвы в Южно-Сахалинск, реализуемой при поддержке Ростуризма и правительства Сахалинской области. Её расчетная ёмкость, по оценке РИАЦ STI, составляет порядка четырёх тысяч кресел.

Заявленная ещё в мае чартерная программа «TUI Россия» на Сахалин стартует 3 июля и продлится до конца сентября. Чартерные рейсы в еженедельном режиме будет выполнять авиакомпания iFly на Airbus-330. В случае успешной реализации программы на Сахалине смогут отдохнуть до четырёх тысяч туристов из Москвы и регионов центральной России.

В случае успешной реализации программы на Сахалине смогут отдохнуть до четырёх тысяч туристов из Москвы и регионов центральной России

Предложенные туроператором цены – от 28 тысяч рублей на одного путешественника – должны сломать стереотип, что отдых в дальневосточных регионах сопряжён с высокой стоимостью поездки. Турист может выбрать одну из трёх программ пребывания на Сахалине: бюджетную «Привет Сахалин! Лайт» и более дорогие «Стандарт» и «Макси».

Программа «Привет Сахалин! Лайт» включает обзорную экскурсию по Южно-Сахалинску, вечернюю экскурсию в поселок Пригородное. «Стандарт», помимо экскурсионных поездок, предусмотренных вариантом «Лайт», включает поездку в «Бухту Тихую» и на «Скальный останец Лягушка». Наиболее насыщена программа «Макси», в которую входят экскурсии на мыс Птичий и на мыс Великан, пикник на берегу моря с ухой по-сахалински, копчёной рыбой и чаем из местных трав. Продолжительность туров – 8 дней, они включают перелет, проживание, трансферы и экскурсии по программе.

Жестких карантинных ограничений на Сахалине нет. В настоящее время действует обязательный масочный режим, социальное дистанцирование. Предъявлять результаты ПЦР-теста для заселения в отели не требуется, однако туристам всё-таки рекомендуется перед путешествием пройти тестирование на коронавирус.

Напомним, что в конце мая текущего года туроператор «TUI Россия» анонсировал расширение географии чартерных программ по России. На Дальнем Востоке у «TUI Россия» в стадии реализации находятся два региональных проекта: Бурятия (13 июня туроператор приступил к выполнению программы из Москвы в Улан-Удэ) и Сахалин.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...