В Новосибирске возобновляется рейс на Иссык-Куль | sibtourport.ru

В Новосибирске возобновляется рейс на Иссык-Куль

621
1 минута
В Новосибирске возобновляется рейс на Иссык-Куль
С 19 июня S7 Airlines возобновляет прямой рейс на Иссык-Куль, в аэропорт Тамчы. Каникулы на Иссык-Куле до пандемии пользовались популярностью у жителей Сибири, поэтому возвращение прямого рейса в расписание новосибирского аэропорта «Толмачево» позволит местному турбизнесу предложить клиентам ещё одно направление пляжного отдыха.

Вылеты Аirbus-320 авиакомпании S7 Airlines будут осуществляться по воскресеньям, в 8.35 утра по новосибирскому времени. С учётом непродолжительного (2,5 часа) перелёта, вторую половину дня путешественники уже смогут провести на побережье тёплого озера. Всего в расписании заявлено 13 еженедельных рейсов до 11 сентября. По данным РИАЦ STI максимальный поток в одну сторону сможет составить порядка двух тысяч человек.

Прямой рейс на Иссык-Куль впервые появился в расписании новосибирского аэропорта летом 2017 года. В течение трёх лет – с 2017 по 2019 годы- он был исключительно сезонным и выполнялся с июня по начало сентября. После начала пандемии COVID-19 возвращение рейса в Новосибирск состоялось в декабре 2020-го и не прерывалось до марта 2022 года.

Фото: STI

Подписывайтесь на аккаунт ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...