Во Владивостоке стартовала чартерная программа в Анталию | sibtourport.ru

Во Владивостоке стартовала чартерная программа в Анталию

1064
2 минуты
Во Владивостоке стартовала чартерная программа в Анталию
13 июля из столицы Приморья в Анталию вылетел первый рейс авиакомпании Pegas Fly в рамках чартерной программы туроператора PEGAS Touristik. По информации пресс-службы Международного аэропорта Владивосток, на борту Boeing 767–300 в Турцию отправились 220 туристов. В летнем сезоне выполнять полёты в Анталию из Владивостока также планируют AZUR air и Nordwind Airlines.

Чартерная программа PEGAS Touristik в Анталию заявлена на Boeing 767–300 с частотой раз в две недели. Согласно информации, размещённой на сайте туроператора, рейсы будут выполняться до 19 октября. Стоимость тура в Анталию на июльских вылетах начинается от 42,6 тысяч рублей на человека.

Максимальная ёмкость всех программ в Анталию из Владивостока, по оценке РИАЦ STI, составляет порядка 7,8 тыс. человек

В разгар сезона, согласно расписанию аэропорта Владивостока, рейсы на турецкий курорт поставят ещё два перевозчика: AZUR air и Nordwind Airlines. Первый вылет по маршруту Владивосток – Анталия авиакомпании AZUR air назначен на 18 июля, на две недели позже ранее озвученных планов. Вылеты будут выполняться на Боингах (757–200/767–300) с шагом раз в две недели до 24 октября.

Усилить провозные ёмкости в Турцию в пик сезона, в августе, сможет Nordwind Airlines. Полёты в Анталию на Boeing 777–200 заявлены с 10 августа до 19 октября. Максимальная ёмкость всех программ в Анталию из Владивостока, по оценке РИАЦ STI, составляет порядка 7,8 тысяч человек.

По данным РИАЦ STI, с 22 июня по 13 июля 2021 года из восточной России в Анталию было выполнено 65 рейсов

Ранее полётная программа в Турцию стартовала в Хабаровске. Рейс выполнил Boeing-767-300 авиакомпании AZUR air с посадкой в Ростове-на-Дону. Напомним, что что авиасообщение с Турцией, прерванное 15 апреля, было восстановлено с 22 июня. Всего, по данным РИАЦ STI, с 22 июня по 13 июля 2021 года из 7 городов восточной России в Анталию было выполнено 65 рейсов.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...