«ЮВТ-Аэро» в летнем сезоне запустит рейс Казань – Барнаул – Иркутск | sibtourport.ru

«ЮВТ-Аэро» в летнем сезоне запустит рейс Казань – Барнаул – Иркутск

479
1 минута
«ЮВТ-Аэро» в летнем сезоне запустит рейс Казань – Барнаул – Иркутск
30 июня авиакомпания «ЮВТ-Аэро» выполнит первый рейс по маршруту Казань – Барнаул – Иркутск. Регулярное авиасообщение между административными центрами Республики Татарстан, Алтайского края и Иркутской области укрепит туристские связи между регионами, полагает руководство авиаперевозчика.

Рейс Казань – Барнаул – Иркутск будет выполняться на Bombardier CRJ-200 в еженедельном режиме до 15 сентября. Максимальная вместимость пассажирского салона - 50 человек. Стоимость билета в одну сторону начинается от 9,2 тыс. рублей. По мнению руководства «ЮВТ-Аэро», рейс будет востребован, поскольку Иркутск рассматривается туристами как отправной пункт путешествий по западному Байкалу.

Иркутск рассматривается туристами как отправной пункт путешествий по западному Байкалу

В летнем сезоне 2021 европейскую часть России и Иркутск связывают рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар и Симферополь. Регулярное авиасообщение с Иркутском имеет большинство административных центров Сибири и Дальнего Востока.

Напомним, что в июне текущего года из иркутского аэропорта возобновились полёты за рубеж. Авиакомпания AZUR air 2 июня открыла рейс Иркутск – Каир на Boeing 767–300 с частотой вылетов дважды в неделю. Туры в Египет на базе перевозки в Каир предлагает ANEX Tour.

Фото: Яндекс.Новости

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...