Алтай входит в топ-10 лидеров продаж туров осеннего этапа туристического кэшбэка | sibtourport.ru

Алтай входит в топ-10 лидеров продаж туров осеннего этапа туристического кэшбэка

1278
1 минута
Алтай входит в топ-10 лидеров продаж туров осеннего этапа туристического кэшбэка
По результатам первых дней работы осеннего окна продаж туров с кэшбэком -2022 в число десяти наиболее востребованных у туристов направлений вошёл Алтай. Согласно данным, которые приводит в своём телеграм-канале глава Ростуризма Зарина Догузова, в первой десятке также представлены Сочи, Подмосковье, Крым, Дагестан, Калининград, Кавминводы, Краснодарский край, Казань и Башкирия.

За первые пять дней туристы совершили покупки с кэшбэком на общую сумму более 2,5 миллиардов рублей. Порядка 500 миллионов рублей возвращено на карты туристов

Согласно данным главы Ростуризма, в первые дни продаж туров с кэшбэком в рамках осеннего этапа программы -2022 зафиксирована высокая активность туристов. По утверждению Зарины Догузовой, программой уже воспользовались порядка 100 тысяч человек, а объёмы туроператоров, по сравнению с обычными датами продаж, выросли в 2,5 раза. За первые пять дней туристы совершили покупки с кэшбэком на общую сумму более 2,5 миллиардов рублей. Порядка 500 миллионов рублей возвращено на карты туристов. «Туристы бронируют как бархатный сезон, так и горнолыжку в ноябре-декабре – например, Шерегеш. Пользуются популярностью санатории, круизы», - отметила Зарина Догузова. В топ-10 популярных направлений в настоящий момент входит и Алтай. От Алтайского края в осеннем этапе программы туристического кэшбэка-2022 участвуют 20 санаториев и 33 отеля, а также 15 туроператоров. Лидерами продаж ожидаемо являются Сочи, Краснодарский край и Кавминводы.

Осеннее окно продаж туров с кэшбэком открылось 25 августа. В поездку туристы смогут отправляться с 1 сентября (для круизов) и с 1 октября (для остальных туров). Вернуться необходимо до 25 декабря. Как отметила глава Ростуризма, если запланированный на кэшбэк объём денежных средств, составляющий 3 миллиарда рублей, будет выбран досрочно, окно продаж будет закрыто раньше заявленного ранее срока - 10 сентября.

Фото: STI

Подписывайтесь на аккаунт ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...