Новый сетевой отель Новосибирска провёл ознакомительную экскурсию для членов турассоциации | sibtourport.ru

Новый сетевой отель Новосибирска провёл ознакомительную экскурсию для членов турассоциации

2
3 минуты
Новый сетевой отель Новосибирска провёл ознакомительную экскурсию для членов турассоциации
23 июня для членов РОСТ Сибири был организован ознакомительный визит в открывшийся неделей ранее Novosibirsk Marriott Hotel. Посетители нового отеля высоко оценили его потенциал и выразили уверенность в том, что с его открытием надежды на развитие делового туризма в столице Сибирского федерального округа приобретут большие основания.

Novosibirsk Marriott Hotel позиционирует себя как отель бизнес-класса, в котором есть всё необходимое для проведения деловых встреч и комфортного размещения гостей, прибывающих в столицу СФО с деловыми и служебными целями. Всего в десятиэтажном отеле 175 номеров, укомплектованных в соответствии со стандартами сети. В отеле 24 часа в сутки работает тренажёрный зал, есть SPA-зона с бассейном. Ресторан, банкетный зал и конференц-зона с несколькими залами различной вместимости доступны для использования не только постояльцами, но и жителями и гостями города. В соответствии с политикой компании в Novosibirsk Marriott Hotel введён запрет на курение.

В отеле ещё не было официальной фотосессии. Приезда фотографа из Германии, аккредитованного в сети Marriott, ожидают в середине июля. В связи с этим, знакомство с отелем для представителей турбизнеса сопровождалось запретом на фотосъёмку интерьеров. Пока можно отметить лишь доступный горожанам и гостям Новосибирска экстерьер отеля и великолепный вид, открывающийся на театр Оперы и балета и центр города с террасы экзекьютив-лаунжа на 10 этаже. Для работы с клиентами руководство отеля готово предоставить турфирмам корпоративные прайсы и визуализации номеров и конференц-залов. Как сообщила участникам встречи Екатерина Зорина, координатор по продажам конференций и банкетов, в своей работе отель придерживается политики «открытой цены» на размещение, которая меняется каждый день в зависимости от времени года, дня недели и общей загрузки отеля. С представителями турбизнеса Novosibirsk Marriott Hotel намерен заключать индивидуальные договоры с фиксированной ценой на один год. Также отель готов предлагать специальные цены на групповые заезды.

Представители турбизнеса положительно оценивают появление в Новосибирске ещё одного отеля международной сети. «Многие представительства иностранных компаний в нашем городе давно ждали прихода международных гостиничных брендов. Потому что у многих фирм есть стандарты качества, они имеют возможность проводить мероприятия и расселять своих сотрудников и партнёров в отелях такого уровня, - говорит Наталья Куцевол, председатель правления РОСТа Сибири. - Здесь всё организовано для проведения конференций, переговоров, тренингов». Собеседница STI отмечает, что Новосибирск давно позиционируется как центр деловой активности сибирского региона, при этом достаточно долго здесь не было площадки для мероприятий высокого уровня. «На мой взгляд, открытие отеля Marriott – значимое событие для Новосибирска. Я считаю, что это очень достойный формат для гостей города и участников выставок, для любых иностранных гостей, - соглашается Екатерина Точило, руководитель туристской выставки SITT. - У нас приезжает много зарубежных делегаций, спикеров ассоциаций, вип-представителей различных компаний. Я думаю, что для них это будет как раз тот отель бизнес-класса, где можно комфортно, удобно разместиться в центре города, рядом с объектами культуры. Сейчас это одно из самых респектабельных мест, комфортных для бизнеса».

  • Комментарии
Загрузка комментариев...