О стратегии туроператора TUI говорили на открытии регионального офиса в Томске | sibtourport.ru

О стратегии туроператора TUI говорили на открытии регионального офиса в Томске

11
2 минуты
О стратегии туроператора TUI говорили на открытии регионального офиса в Томске
В 2020 году туроператор «TUI Россия» планирует вдвое увеличить объёмы продаж на российском рынке. Об этом на церемонии открытия представительства компании в Томске сообщил заместитель генерального директора компании Александр Сирченко. Кроме того, федеральный туроператор готов выступать агентом по продвижению качественных региональных турпродуктов на внешних рынках.

Выступая на церемонии открытия представительства, Александр Сирченко обозначил стратегические моменты присутствия туроператора в регионах: «В выездном туризме мы даём возможность региональным агентствам при помощи нашего офиса заработать на нашем качественном продукте. Тем самым мы помогаем развивать организационно структуру туристского бизнеса».

На летний сезон из Томска «TUI Россия» предлагает прямую Анталию с еженедельными вылетами на Boeing-757 AZUR air

На летний сезон из Томска туроператор предлагает прямую Анталию с еженедельными вылетами на Boeing-757 AZUR air. Как сообщила корреспонденту STI Екатерина Байгулова, руководитель Томского обособленного офиса «TUI Россия», работа будет строиться, как с агентами, так и прямыми клиентами. «Основное отличие от конкурентов – это дифференцированный подход к клиенту и, как следствие, к отелям и программам отдыха», - подчеркнула собеседница STI.

Отдельно Александр Сирченко сообщил о планах оператора по разработке, продажам и поддержке местных продуктов. «С 2018 года мы создали мейнстрим–команды, которые занимаются внутренним российским и въездным туризмом, - рассказал топ-менеджер «TUI Россия». - Если мы заходим в регион и находим двух-трёх партнёров, которые являются обладателем турпродукта, то мы становимся, по сути, агентом по продаже этого продукта через нашу сеть».

Представители томских властей заинтересованы в крепком союзнике по развитию внутреннего туризма. «Мы понимаем, что для развития потенциала нужны соратники, нужен свежий взгляд. Развивать у нас есть что, есть исторические объекты, наша природа – тайга, реки, водные ресурсы, огромный потенциал молодёжи, наука, образовательные и медицинские услуги, - сообщил в ответном слове Юрий Гурдин, вице-губернатор Томской области. - Ваш приход в регион - это надежда, что совместными усилиями мы сможем наши планы реализовать».

Офис «TUI Россия» в Томске – 36-е региональное представительство туроператора. До конца февраля этого года, по словам Александра Сирченко, их число увеличится до 38. Руководитель регионального представительства Екатерина Байгулова имеет профильное образование –  закончила Томский политехнический университет по специальности «социально-культурный сервис и туризм», стаж в туризме – 8 лет, включая опыт работы в Турции и Индии.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...