Росавиация прекращает регулярные и чартерные полёты за рубеж | sibtourport.ru

Росавиация прекращает регулярные и чартерные полёты за рубеж

100
1 минута
Росавиация прекращает регулярные и чартерные полёты за рубеж
С 27 марта остановлено выполнение регулярных и чартерных рейсов из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств, за исключением полётов, связанных с вывозом российских граждан на территорию Российской Федерации из иностранных государств в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Соответствующие уточнения опубликованы на сайте Федерального агентства воздушного транспорта.

«С 00 ч. 00 мин. 27 марта 2020 года прекращается регулярное и чартерное авиасообщение, осуществляемое из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении за исключением полетов, связанных:

с вывозом российских граждан на территорию Российской Федерации из иностранных государств в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (в соответствии со списками граждан, сформированными МИД РФ), иностранных граждан в иностранные государства,

а также грузовых, почтовых, санитарных, гуманитарных рейсов, перегонов пустых воздушных судов для технического обслуживания, транзитных полетов с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории Российской Федерации и полетов, осуществляемых по отдельным решениям Правительства Российской Федерации», сообщается на сайте ведомства.

Вывоз российских граждан, попавших в затруднительное положение в связи с ограничениями из-за введенных карантинных запретов, и заинтересованных вернуться в Россию, будет осуществляться в соответствии со списками МД РФ.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...