Туристы «Гларуса» беспрепятственно вылетели с Бали | sibtourport.ru

Туристы «Гларуса» беспрепятственно вылетели с Бали

4
1 минута
Туристы «Гларуса» беспрепятственно вылетели с Бали
Туристы «Гларус Турс Холдинг», чей вылет с Бали 21 января из-за финансовых претензий туроператора «Ланта-тур Вояж» был под вопросом, благополучно вошли на борт своего самолёта и направляются в Россию. В справочной службе аэропорта «Толмачёво» STI сообщили, что рейс UN 716 авиакомпании «Трансаэро» вылетел из Денпасара по расписанию, его прибытие в Новосибирск ожидается в 20 часов 25 минут по местному времени.

Напомним, что 20 января новосибирское представительство «Ланта-тур Вояж» проинформировало партнёров о том, что 16 туристам, улетевшим 6 января из Новосибирска на Бали через компанию «Гларус Турс Холдинг», «из-за не оплаты авиабилетов» будет отказано в обратной авиаперевозке. «Гларус» ответил на это открытым письмом, опровергнув информацию о неоплате и обвинив федерального туроператора в некорректных методах ведения бизнеса.

В компании «Гларус Турс Холдинг» STI подтвердили, что туристы, о которых накануне шла речь, вылетели в Новосибирск, более того - никаких претензий в аэропорту к ним никто не предъявлял. «Что значило вчерашнее заявление «Ланта-Тур», нам непонятно», - сообщила Тамара Паршкова, заместитель главного бухгалтера «Гларус Турс Холдинг».

Получить комментарии по ситуации в новосибирском офисе компании «Ланта-Тур Вояж», разославшем накануне письмо с угрозой в адрес туристов, корреспонденту STI не удалось – директор представительства Татьяна Оводова была не доступна. Анжелика Пикалова, директор департамента продвижения продукта московского офиса, пообещала STI оперативно предоставить письменный комментарий руководства компании по поводу произошедшего, но на момент публикации (17.30 новосибирского времени) ответ так и не был получен.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...