В новосибирском офисе НТК «Интурист» произошли кадровые перестановки | sibtourport.ru

В новосибирском офисе НТК «Интурист» произошли кадровые перестановки

4
2 минуты
В новосибирском офисе НТК «Интурист» произошли кадровые перестановки
В руководстве новосибирского офиса НТК «Интурист» произошли кадровые перестановки. 14 февраля к исполнению обязанностей директора представительства компании в столице СФО приступила Светлана Калинкина, бывший руководитель местного офиса «Капитал Тура». Она сменила в «Интуристе» Наталью Скорик, руководившую филиалом в течение последних нескольких лет.

Как рассказала STI Светлана Калинкина, её основными задачами на новом посту станут организация успешной работы офиса и достижение хороших финансовых показателей. При этом новый руководитель новосибирского представительства уточнила, что конкретные цифры с руководством компании при её назначении не обсуждались. В разговоре с корреспондентом STI она выразила надежду, что прежний опыт будет полезен ей на новом месте. «Постараемся сохранить наши наработки, хотелось бы продолжить сотрудничество с агентствами, с которыми мы взаимодействовали раньше, и, возможно, наладить новые контакты», – сказала она STI.

Кардинальных изменений в кадровом составе новосибирского офиса «Интуриста», по словам Светланы Калинкиной, не предвидится. Однако новый руководитель не исключает того, что к работе в «Интуристе» будут привлечены сотрудники бывшего новосибирского офиса «Капитал Тура». «Всё будет зависеть от летней программы. Если нам потребуются сотрудники, то, конечно, я обращусь к ним. Пока планы ещё формируются», - уточнила Светлана Калинкина.

Для бывшего руководителя новосибирского «Интуриста» отставка стала абсолютной неожиданностью. Комментировать её подробности Наталья Скорик отказалась, сообщив, что готовых вариантов по новому трудоустройству ввиду скоротечности обстоятельств у неё не было, и поблагодарила партнёров и коллег по «Интуристу» за продолжительное и успешное сотрудничество.

По мнению опрошенных STI экспертов регионального туррынка, кадровые перестановки в новосибирском офисе «Интуриста» связаны с приходом в головную компанию топ-менеджеров «Капитал Тура». В частности, в московском офисе подтвердили, что должность заместителя генерального директора «Интуриста» занял Дмитрий Черепов, ранее руководивший департаментом Болгарии в московском офисе «Капитал Тура». Эксперты полагают, что для решения задач, стоящих перед компанией в регионах, могут быть привлечены структуры и отдельные специалисты, ранее работавшие в системе «Капитал Тура». А потому в ближайшее время аналогичные рокировки могут произойти и в других региональных офисах «Интуриста».

  • Комментарии
Загрузка комментариев...