В Приморье определились первые участники программы частичной компенсации расходов россиян за путешествия по России | sibtourport.ru

В Приморье определились первые участники программы частичной компенсации расходов россиян за путешествия по России

171
1 минута
В Приморье определились первые участники программы частичной компенсации расходов россиян за путешествия по России
В августе в России стартует программа стимулирования доступных внутренних туристических поездок, разработанная Федеральным агентством по туризму. На её реализацию Правительство РФ выделило из резервного фонда пятнадцать миллиардов рублей.

В Приморском крае определились первые компании-участники программы частичной компенсации. На текущий момент в проект уже вошли три крупных приморских туроператора. Они разработали туры, в основном связанные с пляжным отдыхом в Приморье. До конца недели предполагается запуск сайтов, на которых туроператоры представят подробную информацию о своих турпродуктах.

В Алтайском крае и Республике Алтай, вошедших в перечень семи наиболее популярных у туристов внутренних направлений для путешествий, кэшбэк за туры и проживание можно будет получить с 1 октября по 20 декабря 2020 года. Согласно разъяснениям Ростуризма, возврат части стоимости будет начисляться туристам на карту «Мир» только при условии, что тур был куплен на специальных аукционных лендингах туроператоров в период проведения распродажи (предполагается, что акция пройдёт в течение пяти-семи дней).  

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...