Жители четырёх российских городов по прибытии в аэропорт Улан-Удэ должны сдавать ПЦР-тест | sibtourport.ru

Жители четырёх российских городов по прибытии в аэропорт Улан-Удэ должны сдавать ПЦР-тест

531
1 минута
Жители четырёх российских городов по прибытии в аэропорт Улан-Удэ должны сдавать ПЦР-тест
Изменения в указ о мерах по защите населения от COVID-19, которые предусматривают обязательное прохождение ПЦР-теста жителями неблагополучных российских регионов, прибывающими в Бурятию воздушным транспортом, внёс 6 января глава Республики Бурятия Алексей Цыденов.

Граждане, прибывающие в Улан-Удэ рейсами из Москвы, Новосибирска, Красноярска и Хабаровска должны сдавать тест на коронавирус в аэропорту бурятской столицы. Процедура будет проводиться бесплатно, данная мера будет действовать до 20 января. Ведение этого требования обусловлено неблагополучным положением дел с распространением COVID-19 в указанных городах.

Прибывающие в Улан-Удэ рейсами из Москвы, Новосибирска, Красноярска и Хабаровска должны сдавать тест на коронавирус в аэропорту

Карантинные ограничения, введённые во время первой волны пандемии, власти Бурятии начали смягчать с мая. Однако уже в ноябре 2020 года, в связи с вхождением России в целом и региона в частности во вторую волну, глава Бурятии Алексей Цыденов ужесточил ограничения в сфере проведения массовых и выставочных мероприятий, а также в работе торговых центров, заведений общественного питания, розничной торговли.

Фото: STI    

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...