Аэропорт «Толмачёво» познакомит региональных агентов с новыми транспортными схемами | sibtourport.ru

Аэропорт «Толмачёво» познакомит региональных агентов с новыми транспортными схемами

24
3 минуты
Аэропорт «Толмачёво» познакомит региональных агентов с новыми транспортными схемами
Не секрет, что жители сибирских регионов и в прошлые годы, планируя заграничные путешествия, делали выбор в пользу маршрутов, с вылетом из новосибирского аэропорта «Толмачёво». Крупнейший на востоке России авиационный хаб может предложить пассажирам более широкую географию вылетов и набор дополнительных услуг. Сегодня, в условиях сокращения региональных чартерных программ, проект «Толмачёво» по оптимизации доставки туристов в аэропорт становится особенно актуальным для турбизнеса. О том, как развивается проект и какими бонусами могут воспользоваться турагенты и их клиенты представители новосибирского аэропорта расскажут на индивидуальных встречах и семинаре Workshop STI в Омске.

Напомним, полтора года назад международный аэропорт «Новосибирск» («Толмачёво»), ОАО «Экспресс-пригород», ОАО «Омск-пригород» и АО «Федеральная пассажирская компания» приступили к реализации проекта по повышению транспортной доступности новосибирского аэропорта. А уже с 14 января 2015 года для удобства пассажиров, следующих в/из «Толмачёво» на поездах дальнего следования, была введена остановка на железнодорожной станции «Обь», которая находится в непосредственной близости от аэропорта. Сейчас добраться до аэровокзала пассажиры могут, воспользовавшись трансфером на комфортабельном автобусе, график движения которого привязан к расписанию поездов.

Для иногородних посетителей Workshop STI в Новосибирске представители аэропорта совместно со специалистами РЖД планируют организовать ознакомительный тур, участникам которого будет предложено пройти маршрут своих клиентов

Поезда с остановкой на станции стали удобным способом проезда к аэропорту для пассажиров, следующих как из районов Новосибирской области, так и из Томской, Омской, Кемеровской областей и Красноярского края. А жители Омской области также могут воспользоваться экспресс-сообщением – услугами электропоезда повышенной комфортности, следующего по маршруту Новосибирск – станция Обь – Омск и обратно.

В прошлом году аэропорт «Толмачёво» уже участвовал в рабочих встречах STI в Красноярске, Иркутске и Омске. По словам Татьяны Рымар, заместителя руководителя управления авиационной коммерческой деятельности и начальника отдела авиационного маркетинга аэропорта «Толмачёво», это дало свои результаты: были заключены первые контракты по доставке пассажиров. «В этом году в Омске мы представим свою летнюю маршрутную сеть и расскажем о проекте по комбинированной доставке – ж/д плюс авиа. В прошлом году проект только стартовал, а в этом году у нас уже есть первые результаты, которыми мы хотели бы поделиться. Расскажем, в каком несколько измененном виде проект функционирует сейчас, - говорит Татьяна Рымар. - Участники семинара смогут узнать о наших акциях и возможностях отправить своих будущих клиентов через аэропорт «Толмачёво» по более низким тарифам. Также мы планируем рассказать о сервисах, которые у нас есть для пассажиров».

Для иногородних посетителей Workshop STI в Новосибирске представители аэропорта совместно со специалистами РЖД планируют организовать ознакомительный тур, участникам которого будет предложено пройти маршрут своих клиентов: железной дорогой от своего города до станции Обь и автобусом до аэропорта «Толмачёво», где их будет ждать презентация. Далее участники инфотура будут доставлены в «Экспоцентр».  Детали организации экскурсии в настоящее время согласовываются участниками проекта.

Регистрация в качестве профессиональных посетителей Workshop STI и запись на индивидуальные встречи и семинары в Омске открыта на сайте проекта.

Фото: tolmachevo.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...