Агентов познакомят с зимней Польшей и круглогодичными Марианами | sibtourport.ru

Агентов познакомят с зимней Польшей и круглогодичными Марианами

74
3 минуты
Агентов познакомят с зимней Польшей и круглогодичными Марианами
Национальные туристические офисы Польши и Северных Марианских островов – постоянные участники рабочих встреч STI в городах Сибири. Этой осенью оба экспонента впервые приедут в Иркутск. Управление по туризму Северных Марианских островов проведёт переговоры с агентами и семинар в Иркутске, а Польская туристическая организация встретится со специалистами трёх городов: Иркутска, Красноярска и Новосибирска. Обе организации представят первые лица – Магдалена Круч – директор Представительства Польской туристической организации в РФ и СНГ Светлана Василевская, руководитель офиса Управления по туризму Северных Марианских островов во Владивостоке.

Магдалена Круч: «Польские туроператоры предлагают российским туристам экскурсионные, лечебные, горнолыжные и новогодние туры, а также сборные регулярные экскурсии в главных исторических городах страны. Самый востребованный на рынке сегмент гарантированных экскурсионных программ состоит из классических экскурсионных туров по главным туристическим городам Польши: Варшаве, Кракову, Гданьску, Вроцлаву. Уже в продаже новогодние версии экскурсионных программ с вариантами празднования Нового года и Рождества.

Лечебные туры в Польше представлены в большом изобилии и предлагаются на курорты Колобжег, Цеплице, Кудова-Здруй, Душники-Здруй, Поляница-Здруй. Началось бронирование любимых россиянами польских горнолыжных курортов: Закопане, Щирка, Крыницы, Карпача и Шклярской Порембы. Туроператоры предлагают совместить отдых в горах или экскурсионный тур с посещением термальных комплексов, таких как Буковина Татшанска, Баниа, Унеюв.

Для сотрудников турагентств мы подготовили Академию по зимнему отдыху в Польше - poland.ator.academy. Участвуя в нашей обучающей программе, можно познакомиться с возможностями отдыха на польских горнолыжных курортах. Программа обучения состоит из 6 курсов: Зимние виды отдыха, Курорт Закопане, Курорты Щирк и Висла, Курорт Крыница-Здруй, Курорт Карпач, Курорт Шклярска Поремба. В рамках онлайн-академии сотрудники турагентств получат полезную информацию, которая поможет им в продажах. Все участники, успешно окончившие Академию, получают «Сертификат специалиста по зимнему отдыху в Польше».

Светлана Василевская: «Управление по туризму Северных Марианских островов впервые примет участие в Workshop STI в Иркутске. Иркутск и Иркутская область – динамично развивающийся регион с активными путешественниками, что подтверждает постоянно расширяющаяся полётная сетка. В настоящее время жителям региона доступны круглогодичные рейсы в Сеул, крупнейший хаб в АТР и ЮВА для жителей Дальнего Востока и Сибири, и наконец-то появились удобные стыковки для посещения направления, которое мы представляем – Северных Марианских островов.

Остров Сайпан, административный центр Содружества Северных Марианских Островов, давно известен и популярен как круглогодичное пляжное направление для жителей Дальнего Востока, однако иркутяне пока редкие гости на Марианах. Надеемся, что сотрудничество с туристским рынком Иркутска и области поможет сделать Марианы ближе для жителей региона и даст толчок росту турпотока из Иркутска на острова Сайпан, Тиниан и Рота».  

Для записи на встречи и семинары необходимо заполнить заявку посетителя, получить активацию и сформировать удобный график работы. В помощь агентам – «Горячая линия», где можно задать любой вопрос по участию в Workshop STI. 

Фото: STI, Польская туристическая организация 


  • Комментарии
Загрузка комментариев...