До старта весенней серии рабочих встреч Workshop STI остаётся два дня | sibtourport.ru

До старта весенней серии рабочих встреч Workshop STI остаётся два дня

7
4 минуты
До старта весенней серии рабочих встреч Workshop STI остаётся два дня
До старта очередного весеннего транзита Workshop STI осталось два дня. Напомним, что 1 апреля мероприятие пройдёт в Иркутске. 4 апреля эстафету примет Красноярск, 6-го – Новосибирск, 7-го – Омск. 5 и 6 апреля в столице СФО пройдёт Travel Study Day (TSD). Усовершенствованный формат мероприятия позволит специалистам региональных агентств максимально эффективно использовать свое время.

Организаторы Workshop STI напоминают, что на этот раз во всех городах транзита мероприятие будет разделено на три части: индивидуальное общение с туроператорами, раздача информационных материалов, семинары и презентации. Все блоки для удобства посетителей разведены по времени.

В каждом городе мероприятие будет начинаться именно с индивидуального общения. Эта часть отведена для специалистов, желающих обсудить актуальные вопросы tet-a-tet с представителями туроператорских компаний в рабочей обстановке. По мнению участников и посетителей специализированных мероприятий, уже опробовавших такой формат, он позволяет повысить эффективность переговоров - решить накопившиеся проблемы с партнёрами или лично познакомиться с новыми операторами. «Для того, чтобы вас включили в график индивидуальных встреч необходимо подать заявку на сайте STI (www.sti-sibir.ru), выбрав в регистрационной форме цифру «1», - уточняет Анна Наумова, заместитель директора РИАЦ STI. – Мы хотим напомнить специалистам, что отнестись к процессу записи необходимо очень серьёзно. Все участники перед началом мероприятия получат графики индивидуальных встреч с профессиональными посетителями, записавшимися к ним, и каждый оператор будет готовиться к встрече с конкретными людьми. Если вы уже подали заявку, но по какой-то причине не сможете прийти, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли оперативно скорректировать графики работы операторов и специалистов».

Индивидуальное общение – единственная часть мероприятия, для участия в которой необходима предварительная регистрация. «Если вы больше интересуетесь получением информационных материалов, то двери Workshop STI распахнутся для вас немного позже, - уточняет Анна Наумова. - В Иркутске, Новосибирске и Омске раздача каталогов начнётся в 12.00, в Красноярске - в 14.00. Для входа на мероприятие необходимо иметь при себе визитные карточки, желательно – именные. Каталогов хватит всем». Пригласительные билеты на Workshop STI отменены полностью. Не ограничено и количество специалистов от одной компании. Приём электронных заявок на индивидуальные встречи осуществляется на сайте STI и завершится в каждом городе за день до начала мероприятия. Графики встреч уже опубликованы.

Участниками Workshop STI этой весной станут более 30 компаний. Среди них московские и региональные туроператоры, региональные средства размещения, национальные турофисы. География представляемого турпродукта также широка: специалисты сибирских турагентств смогут пополнить свои знания о различных видах отдыха в странах Карибского бассейна, Юго-Восточной Азии, в Италии, Греции, Болгарии, Франции, Италии, Норвегии, Швеции, Непале, Тибете, Израиле, Объединенных Арабских эмиратах, на Маврикии, Мальдивах и т.д. Предложения региональных туроператоров и средств размещения представят возможности Красноярского, Алтайского краёв, республик Хакасии и Тувы и Алтай, Кузбасса, Санкт-Петербурга, Байкальского региона, Камчатки. Также специалистам будет предложено знакомство с «Туринфо» - деловой газетой туристического рынка России. Именно это издание стало медиа-партнёром Workshop STI-2011. Ещё один участник весеннего транзита – Туристическое управление Таиланда (ТАТ) – является официальным спонсором мероприятия.

Многие участники Workshop STI намерены не только пообщаться со специалистами регионального турбизнеса и распространить актуальные материалы, но и провести более подробные презентации и семинары. В Иркутске, Красноярске и Омске они пройдут в рамках Workshop STI, только во второй половине дня – по окончании индивидуального общения и раздачи каталогов. В Новосибирске на эти цели отведено два дня – 5 и 6 апреля, где операторские семинары выведены организаторами в отдельный проект - Travel Study Day (TSD). С программами презентаций также можно познакомиться на сайте РИАЦ STI. Посетители новосибирского TSD могут стать участниками розыгрыша приза – трёх ночей в роскошном комплексе The Ritz- Carlton ABAMA, расположенном на Тенерифе. «Необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте и посетить не менее трёх семинаров», - подчеркнула Анна Наумова.

Есть ещё несколько ключевых вещей, на которые хотели бы обратить внимание организаторы накануне старта весеннего транзита. Во-первых, напомнить красноярским специалистам о смене площадки мероприятия – Workshop STI состоится на территории ВДЦ MixMax, по адресу ул. Телевизорная, 1, строение 9. Во-вторых, успокоить тех специалистов, которые хотели бы посетить Workshop STI в любом из городов транзита, но пока не подали электронную заявку – это не поздно сделать вплоть до предпоследнего дня. «На раздачу материалов и семинары могут попасть все специалисты при наличии визитной карточки, и даже те кто не успел пройти предварительную регистрацию», - уточняет Анна Наумова. «Кроме того, хочу обратить внимание специалистов на то, что участие в любом из разделов Workshop STI для профессиональных посетителей бесплатное», - подчеркнула куратор проекта.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...