Эмират Дубай продолжит завоёвывать сибирских туристов | sibtourport.ru

Эмират Дубай продолжит завоёвывать сибирских туристов

7
2 минуты
Эмират Дубай продолжит завоёвывать сибирских туристов
В рамках весеннего Workshop STI федеральный туроператор «АРТ-ТУР» и Департамент туризма и коммерческого маркетинга (ДТКМ) Правительства Дубая проведут рабочие встречи и совместные семинары в Новосибирске, Омске и Красноярске, на которых региональные специалисты познакомятся с новинками индустрии гостеприимства Дубая и сезонными продуктами.

Компания «АРТ-ТУР», которая считается одним из лидеров среди туроператоров по Объединённым Арабским Эмиратам, предлагает в полной мере ощутить роскошь настоящего элитного отдыха. «Отдых в ОАЭ – идеальное решение для всех категорий туристов: для любителей экстремального отдыха (сафари на верблюдах или джипах по пустыне) и пассивного лежания на пляже (частные и муниципальные, пляжи на территории отелей), для ценителей достопримечательностей (оазис Лива, Сир-Бани-Яс, старые форты). Всё это и многое другое мы готовы предложить сибирякам», - рассказала STI Ольга Бирастень, специалист отдела маркетинга и рекламы «АРТ-ТУР».

Совместно с ДТКМ оператор стал соучредителем «Турклуба Дубая», работа которого призвана привлечь внимание россиян к широким возможностям для отдыха и деловых поездок в этой стране. «АРТ-ТУР» удостоен трёх призов правительства эмирата Silver Dhow за лучшие каталоги по направлению.

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая осуществляет комплексную программу популяризации и продвижения княжества за рубежом, которая включает в себя проведение выставок, организацию маркетинговых визитов, презентаций и семинаров, выпуск и распространение брошюр, работу с прессой и предоставление услуг справочной службы. По словам Виктории Кузнецовой, менеджера российского представительства ДТКМ, правительственная организация контролирует состояние всех туристических, археологических и исторических достопримечательностей княжества, а также соответствие классификации дубайских отелей существующим международным стандартам, курирует проведение туристических выставок и конференций, деятельность службы туристической информации, а также лицензирование и организацию работы гидов.

Задать все интересующие вопросы по направлению специалисты сибирских агентств смогут на индивидуальных встречах и совместных семинарах в Омске, Новосибирске и Красноярске. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...