Гуам, семейный отдых в отелях Melia и нишевые продукты Доминиканы на Workshop STI | sibtourport.ru

Гуам, семейный отдых в отелях Melia и нишевые продукты Доминиканы на Workshop STI

7
2 минуты
Гуам, семейный отдых в отелях Melia и нишевые продукты Доминиканы на Workshop STI
Независимо от колебаний курсов валют и политических неурядиц в мире, спрос на экзотику среди сибиряков был, есть и будет. Эксклюзивные и экзотические направления на весеннем Workshop STI в городах Сибири представят национальные туристические офисы Гуама, Доминиканы, а также luxury-отели Melia.

Гуам - это территория беспошлинной торговли, которую российские граждане могут посещать без виз. «В рамках семинара в Новосибирске мы представим Гуам, как новое направление для сибирского рынка. Расскажем в целом, что такое Гуам, о вариантах логистики, активностях, которые предлагает остров, мероприятиях, которые проводятся на Гуаме в течение года. Особое внимание уделим шопинг-фестивалю, который проходит уже не первый год и с каждым годом набирает популярность», - говорит Снежана Калашникова, представитель Туристического бюро Гуама.

Гуам отличается от существующих на рынке предложений, прежде всего тем, что это Америка в Азии. «Американские стандарты сервиса, а также высокий уровень безопасности поддерживаются на всей территории острова. Гуам является воротами в Микронезию и на Марианские острова. Поэтому поездку на остров можно совместить с посещением Микронезии и Марианн», - отметила Снежана Калашникова.

Представитель отелей Meliá на рабочих встречах и семинарах в Омске, Красноярске, Новосибирске и Иркутске расскажет об особенностях отдыха в стиле Melia. В настоящее время компания делает акцент на семейных отелях в Испании, Болгарии, Хорватии и Египте. Сибирякам расскажут о разнообразии новинок и концепции семейного отдыха в отелях сети на популярных летних направлениях. «Meliá уже полвека заботится о своих гостях в более чем 350 отелях 40 стран мира. Для наших клиентов это не просто поездка из одного пункта в другой. Мы полностью переиначили понятие сервиса», - заверяет представитель отельной сети.

Представительство Доминиканской Республики в России уже не первый год участвует в Workshop STI. На этот раз руководитель представительства в РФ Галина Лысенко проведёт рабочие встречи и семинары в Омске, Новосибирске и Красноярске. «Помимо основного направления — пляжного круглогодичного отдыха — Доминикана предоставляет для гостей неограниченные возможности эко- и приключенческого туризма, семейного отдыха, организации свадеб, дайвинга, в том числе в подводных пещерах, 26 высококлассных полей для гольфа, а также специализированные отели различных категорий с удачным соотношением «цена – качество» и развитой инфраструктурой, - рассказала STI Галина Лысенко. – Доминикана – это всё, о чем вы мечтали».

Запись на индивидуальные встречи и семинары участников в Омске, Новосибирске и Красноярске открыта. Регистрация профессиональных посетителей – на сайте проекта.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...