Как добраться и где лечиться в «Стране утренней свежести», расскажут на Workshop STI | sibtourport.ru

Как добраться и где лечиться в «Стране утренней свежести», расскажут на Workshop STI

21
2 минуты
Как добраться и где лечиться в «Стране утренней свежести», расскажут на Workshop STI
В этом году «корейский блок» станет самым многочисленным иностранным представительством на рабочих встречах Workshop STI. Его сформируют национальный туроператор Jane Tour, информационный центр медицинского туризма в городе Гоян, многопрофильная клиника Myongji Hospital и национальная авиакомпания Южной Кореи Korean Air. Медцентр города Гоян, клиника Мёнг Джи и Jane Tour проведут совместные семинары в Новосибирске, Красноярске и Иркутске. Представительство Korean Air ждёт сибирских турагентов на рабочих встречах и презентациях в Иркутске, Улан-Удэ и Якутске.

На встречах в b2b-формате профессиональным покупателям детально представят Гоян, город медицины и туризма. «В этом сезоне мы сделаем акцент на его удачное географическое расположение – близкую доступность к Сеулу, высокий уровень медицины, который присущ клиникам Гояна, и развитую туристическую инфраструктуру», - сообщила STI Елизавета Попова, координатор центра медицинского туризма.

Центр дополнительно презентует новую бесплатную услугу для русскоговорящих пациентов, которые приезжают на лечение или медицинскую диагностику в больницы Гояна, - языковую поддержку русскоговорящего гида-переводчика. По словам Елизаветы Поповой, на сегодняшний день не все крупные города Кореи могут предложить туристам такую услугу, как walking guide. В Гояне же на всех городских мероприятиях можно воспользоваться помощью гидов, говорящих на многих языках, которые помогают иностранцам сориентироваться в городе.

Профессиональным покупателям Иркутска и Улан-Удэ крупнейший национальный перевозчик Korean Air представит полётную программу из Иркутска в Сеул. «Мы подробнее остановимся на расписании, специальных тарифах, ценах на авиаперелёт, - сообщила Анна Веснина, представитель авиакомпании. – Наше преимущество заключается в высоком уровне обслуживания, которое не вызывает сомнений ни среди наших партнёров, ни среди наших клиентов». Участие в якутской рабочей встрече Workshop STI примет владивостокское представительство авиакомпании. 

Провести полноценные переговоры, познакомиться с новыми сезонными продуктами и получить ответы на интересующие вопросы специалисты сибирских агентств смогут на индивидуальных встречах и семинарах в Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Улан-Удэ и Якутске. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте
  • Комментарии
Загрузка комментариев...