Как заработать миллион… и другие советы от билетных операторов получат посетители Workshop STI | sibtourport.ru

Как заработать миллион… и другие советы от билетных операторов получат посетители Workshop STI

10
3 минуты
Как заработать миллион… и другие советы от билетных операторов получат посетители Workshop STI
Впервые в рамках Workshop STI сразу в четырёх городах транзита – Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске - семинары проведут крупные российские операторы по продаже авиационных и железнодорожных билетов – «АВИА ЦЕНТР» и  «Универсальная Финансовая система» (УФС), которые презентуют свои системы бронирования и расскажут агентствам о возможностях стабильного заработка.

Заработать миллион – это реально

«Наш семинар называется «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Или пара слов о билетах и миллионах», - рассказывает Татьяна Николаева, менеджер по рекламе компании «АВИА ЦЕНТР». – Миллион – это не образная, а вполне конкретная цифра. В рамках семинара генеральный директор Сергей Богачёв на примерах и подсчётах покажет, как, сотрудничая с нами, за год можно заработать эту сумму. Если же компания станет нашим субагентом, то её заработок может вырасти ещё больше». Систем онлайн-бронирования на рынке достаточно много, признает Татьяна Николаева. Уникальность системы «АВИА ЦЕНТРа» заключается в том, что она позволяет бронировать билеты на самолёты и поезда непосредственно на сайте компании и получать высокий процент комиссии. «Мы являемся лидерами на рынке по продаже билетов, поэтому, думаю, что знакомство с нашим продуктом будет интересно как агентствам, так и операторам. Каждый найдёт для себя полезную информацию на нашем семинаре», - уверена Татьяна Николаева. Эксперт отмечает, что у компании уже есть партнёры и субагенты в Сибири, поэтому участие в Workshop STI, прежде всего, обусловлено желанием познакомиться с ними, что называется, воочию. «В то же время мы надеемся расширить наши деловые контакты, - говорит Татьяна Николаева. - Посетив наши семинары, агентства получат реальный шанс заработать. А не это ли самое главное в бизнесе?»

Быстро, удобно, надёжно

Компания УФС также познакомит участников семинаров с технологиями увеличения доходности при продаже авиа- и железнодорожных билетов. «Нами разработано интернет-решение, которое позволяет оператору легко и быстро найти подходящий электронный авиа и ж/д билет, забронировать его, выписать и оплатить, - рассказывает менеджер компании Светлана Мыльцева. – Наш продукт имеет множество преимуществ: единый интерфейс интуитивно понятен и не требует специальных навыков и знаний. Процессинг УФС, консолидируя информацию из основных мировых систем бронирования, сам подбирает билеты, наиболее удобные по направлению и выгодные по цене, с полным описанием тарифа, с минимальными количеством пересадок, оптимальными условиями возврата».

Среди других преимуществ системы Светлана Мыльцева называет возможность отслеживать все продажи и транзакции операторов. Система предоставляет on-line статистику и отчётность, отслеживает и учитывает изменения комиссий авиакомпаний, которыми УФС делится с агентами. Для работы с системой не требуется устанавливать отдельное программное обеспечение. Дополнительный плюс – бесплатное подключение и отсутствие абонентской платы.

Светлана Мыльцева отметила, что Сибирь представляет особый интерес для развития компании: «В настоящий момент мы планируем выход на все города-миллионники. Сибирский регион, который по нашей статистике достаточно хорошо нас продает, нам очень интересен, потому что мы знаем, что здесь есть потенциал для увеличения продаж».

Фото: ukrbiznes.ub.ua


  • Комментарии
Загрузка комментариев...