Какие «вишенки на торте» ожидают сибирских агентов на Workshop STI | sibtourport.ru

Какие «вишенки на торте» ожидают сибирских агентов на Workshop STI

9
3 минуты
Какие «вишенки на торте» ожидают сибирских агентов на Workshop STI
Европейские направления для сибиряков вне границ, вне туристских трендов и вне ценовой политики. Эксперты в курсе этого, потому и презентуют на каждом новом Workshop STI то, от чего искушенный турист из Сибири, наверняка, не сможет устоять. Экспертами по «индивидуальной Европе» на Workshop STI выступят операторы «Карлсон Туризм» и «Робинзон Турс».

В этом году оператор «Карлсон Туризм» сделает акцент на расширении предложения по Испании и сочетании индивидуального продукта с элементами групповых возможностей. «Отели-парадоры, программы fly&drive, детские спортивные лагеря, языковые школы, парки развлечений, виллы и апартаменты, отдых на море - это только начало длинного списка наших предложений, - поделился с STI Михаил Зайцев, директор филиала «Карлсон Туризм» в Новосибирске. - К слову, агентства всегда хотят чем-то удивить своих туристов. Возможно, такой «вишенкой на торте» для кого-то станут испанские отели-поезда? Мы очень любим такие нестандартные варианты, поэтому можно сказать, что «Карлсон Туризм» объявляет год Испании».

Сформированные оператором программы по Парижу и его окрестностям с выездами в провинции, а также по Лазурному берегу - популярный вариант для определённой категории туристов. «Отличие продукта от «стандартного» варианта в том, что в любой момент можно без усилий включить эти программы или даже отдельные элементы (групповые экскурсии) в любой индивидуальный тур, оптимизируя общую стоимость под конкретные пожелания. При этом мы не навязываем групповой перелет из Москвы или любого другого города, значит, можно воспользоваться выгодными сквозными предложениями различных авиакомпаний», - говорит Михаил Зайцев.

По мнению эксперта, одной из наиболее стабильных категорий туристов являются те, кто из года в год ездит на различные оздоровительные курорты, понимая, что на своем здоровье экономить не будут. «В этом году мы хотим акцентировать внимание профессиональной аудитории на то, что термы Италии являются прекрасной альтернативой привычным вариантам. Термальные ванны, лечебная грязь, бальнеология, питьевые источники - любому найдется вариант по душе! - уверен Михаил Зайцев, - И это на фоне столь любимой нами итальянской кухни, местного гостеприимства и весьма интересных и конкурентных цен! Сардиния уже много лет является для нас любимым направлением, которое мы открыли для русского рынка в далеком 1997 году. Мы ежегодно летом ставим рейсы из Москвы в оба основных аэропорта этого шикарного курортного острова, неизменно входящего в списки лучших пляжных направлений всего мира. Мы предоставляем все варианты размещения - от самых бюджетных до лучшего в мире (17 лет подряд!) курорта Forte Village Resort».

В рамках профессиональных встреч агенты Сибири узнают много нового не только об оздоровительных возможностях Италии, но и поймут, почему термальные курорты Венгрии ежегодно принимают всё больше и больше туристов из России. Представители оператора «Робинзон-Турс» расскажут участникам Workshop STI всё об отдыхе на термальных курортах Венгрии, а именно, почему это направление настолько востребовано на российском рынке, несмотря на сложности, чем привлекают курорты Венгрии  гостей и почему этот турпродукт выгодно продавать турагентствам. Посетителям рабочих встреч объяснят, чем отличается отдых в Будапеште от отдыха в других европейских столицах.

«Особенность представляемого нами турпродукта в том, что  мы предлагаем полный ассортимент услуг - от формирования и его продажи до визирования и полного обслуживания на месте, поскольку мы являемся принимающей компанией, которая имеет  хорошую и заслуженную репутацию», - отметила Наталия Посредникова, директор санкт-петербургского филиала «Робинзон Турс». – Наш продукт отличается очень высоким уровнем сервиса и на месте (на курортах)  и в офисах в России. Мы -  венгерская компания, которая на деле стремится показать, что Венгрия - больше, чем ожидаешь!».

Задать все интересующие вопросы по направлению специалисты сибирских агентств смогут на индивидуальных встречах и совместных семинарах в Омске, Новосибирске и Красноярске. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...