Камчатка, Санкт-Петербург, Ялта и другие российские направления на рабочих встречах в Сибири | sibtourport.ru

Камчатка, Санкт-Петербург, Ялта и другие российские направления на рабочих встречах в Сибири

35
2 минуты
Камчатка, Санкт-Петербург, Ялта и другие российские направления на рабочих встречах в Сибири
Путешествия по России всегда в тренде. На осенних рабочих встречах в городах Сибири региональные агентства смогут познакомиться с новыми продуктами и установить персональные контакты с организациями, предлагающими услуги по приему и организации туров, как на раскрученных направлениях, так и относительно новых и даже экзотических, таких как Камчатка. Впервые переговоры с агентами и презентации во всех сибирских городах Workshop STI проведут представители камчатского турбизнеса – туроператор «Орлан Камчатка» и этнопарк «Камчадал» при активном участии Корпорации развития Камчатского края. Региональные специалисты смогут познакомиться с медицинскими, оздоровительными и MICE-возможностями крымского санаторно-курортного комплекса «Mriya Resort&SPA». Хорошо известный сибирякам туроператор «МИР» привезёт в регион сезонные программы не только по Санкт-Петербургу, но и Калининграду, Москве и Золотому Кольцу.

Диана Мальнева, координатор отдела продаж «Mriya Resort & SPA»: «За четыре года работы курорт получил серьёзное признание на российском и мировом туристском рынке. Уникальный комплекс премиум-класса «Mriya Resort & SPA» объединяет пятизвёздочный отель (с номерами различных категорий, включая президентский, и семейными виллами), медицинский и SPA-центры международного уровня, клинику персонализированной медицины, современный конгресс-центр, Японский сад, а также парк чудес и развлечений «Дримвуд». Партнёрам предлагается программа «Невозможное возможно!», по результатам которой агентов с наивысшими показателями по годовой загрузке комплекса ожидают приятные призы.

 

Тамара Малахова, директор «Орлан Камчатка»: «Наша компания - туроператор по Камчатскому региону с более чем 20-летним опытом работы. Принимаем, как иностранных, так и российских туристов: комплексное обслуживание, однодневные экскурсионные программы: восхождения на вулканы, сплавы, морские прогулки, вертолётные экскурсии, охоту, рыбалку. Материальная база туроператора включает питомник ездовых собак, собственные снегоходы, вахтовки, джипы, рафты, каяки и другое туристическое снаряжение».

Алексей Ситников, владелец этнопарка «Камчадал»: «Этнопарк занимается разведением северных ездовых собак, принимает участие в различных соревнованиях и гонках. Туристам предлагается целый спектр мероприятий и услуг: этнопрограммы на территории парка, обучение управлению упряжкой, поездки на собачьих упряжках и снегоходах к вулканам, водопадам и горячим источникам. Летом – сплавы, рыбалка, восхождения на вулканы и экскурсии по Камчатке».

Лариса Суходольская, руководитель отдела маркетинга и рекламы туркомпании»МИР»: «Петербург, Москва, Золотое Кольцо, Калининград – наши традиционные наши направления. В осенне-зимнем сезоне мы впервые широко представляем Карелию. Для агентов и их клиентов - большой выбор новогодних и рождественских туров. Познакомим сибиряков и с новинкой, получившей высокую оценку партнёров, - инфотуры для старшеклассников с посещением ВУЗов Петербурга».

Для записи на встречи и семинары необходимо заполнить заявку посетителя, получить активацию и сформировать удобный график работы. В помощь агентам – «Горячая линия», где можно задать любой вопрос по участию в Workshop STI. 

Фото: STI, Mriya Resort & SPA 


  • Комментарии
Загрузка комментариев...