На осеннем Workshop STI федеральные и региональные операторы представят разнообразные сезонные продукты | sibtourport.ru

На осеннем Workshop STI федеральные и региональные операторы представят разнообразные сезонные продукты

6
5 минут
На осеннем Workshop STI федеральные и региональные операторы представят разнообразные сезонные продукты
Меньше месяца остаётся до начала осеннего транзита STI, который 4 октября стартует в Омске, а 7 октября завершится в Красноярске. Региональным специалистам будут представлены самые разные турпродукты, как сложные, эксклюзивные, рассчитанные на особого туриста, так и более массовые – пляжные, семейные, экскурсионные и лечебные, горнолыжные. Для детального знакомства с ними организаторы предлагают несколько форм работы – индивидуальное общение по заранее составленному графику, операторские семинары, а также раздачу актуальных информационных материалов.

Самые экзотичные продукты на Workshop STI представят операторы «Мама Африка» и Australian Travel Marketing. «Мы привезём наш традиционный сезонный продукт – Кению и Танзанию, – поделился планами с STI Вадим Шувалов, директор компании «Мама Африка». - После трёхлетнего перерыва мы вернулись к продажам туров на Мадагаскар. Кроме того, в связи с открытием офиса в Намибии мы начали активного продвигать и эту страну». По словам эксперта, рынок продаж Африки в Сибири пока формируется и не так устойчив, как, к примеру, в Москве или на Урале, тем не менее, спрос на это направление есть. «Мы начали заниматься Западной Сибирью лет 5-6 назад, менеджеры делали даже групповые продажи, но кризис этот процесс притормозил. Рынок luxury просел, кто бы и что по этому поводу не говорил. Сегодня спрос восстанавливается, мы снова чувствуем, что бронирования идут. Продажи Африки в вашем регионе сдерживает его расположение, добираться отсюда на этот континент сложнее, чем из европейской части страны. Но сегодня в Сибири стало больше прямых рейсов, чем до кризиса, многие отправляют своих туристов в Африку через Дубай – это неплохая комбинация», - отметил Вадим Шувалов. По мнению эксперта, для успеха направления необходимо, чтобы участники регионального рынка проявили встречный интерес, нашлись консолидаторы программ. В любом случае, считает эксперт, местным профессионально работающим компаниям будет полезно послушать семинар и получить ответы на интересующие вопросы.

В рамках Workshop STI будут представлены индивидуальные и групповые программы операторов по Африке, Австралии, Новой Зеландии и Океании.

Как рассказала STI Юлия Лапшиц, заместитель гендиректора московского офиса Australian Travel Marketing, в Новосибирске будут представлены индивидуальные и групповые программы оператора по Австралии, Новой Зеландии и Океании. В их числе – новый комбинированный тур Австралия – Новая Каледония, а также новогодние программы. «На семинар приедет представитель австралийской компании, поэтому агенты смогут узнать всю самую актуальную информацию о возможностях региона, специфике продаж», - отметила Юлия Лапшиц. Она также подчеркнула, что в Сибири есть интерес к туристическим и деловым поездкам в Австралию и Новую Зеландию, причём спрос на такие продукты постоянно растёт.

По словам Татьяны Оводовой, директора представительства «Натали Турс» в Новосибирске, на осеннем Workshop STI оператор представит программы с вылетом из Москвы и региона, в том числе Эмираты и Таиланд из Новосибирска. Среди новинок – Мексика. В рамках транзита будет презентован новый каталог оператора по Латинской Америке, в который также вошли Доминикана и Куба. Собственные туры по арабскому востоку: Эмиратам, Катару, Оману и Бахрейну - на Workshop STI привезёт туроператор «АРТ–ТУР». Специалисты смогут познакомиться и с другими продуктами компании: экзотическими островами, программами по Латинской Америке и Юго-Восточной Азии.

Помимо эксклюзивных программ, на Workshop STI будут представлены и массовые турпродукты. «Для сибирского региона традиционным зимним направлением является Таиланд, поэтому компания Coral Travel заявила программы с прямыми вылетами из Новосибирска, Красноярска и Омска, - рассказала представитель компании Светлана Ильинская. - Все они стартуют в октябре, это высокий сезон для путешествий в Таиланд. В Новосибирске уже второй год мы предлагаем такое популярное направление, как Индия. Чартеры на Гоа тоже полетят в октябре. Кроме того, с середины следующего месяца мы запускаем прямые программы в ОАЭ из Новосибирска и Красноярска. Не останется без внимания и ещё одно массовое зимнее направление – Египет. Прямые рейсы на курорты Красного моря планируются из Новосибирска, Красноярска и Омска. Особый акцент мы делаем на новый курорт Марса-Алам». Кроме того, Coral Travel представит новинки зимнего сезона-2011/2012 с вылетами из Москвы – горнолыжные курорты Андорры, Австрии и Турции, а также новые направления пляжного и экскурсионного отдыха - Мексику и Иорданию. 

В сезонные каталоги экспонентов Workshop STI включены такие популярные у сибиряков направления, как Чехия, Венгрия, Франция, Словакия, Финляндия, Швеция и другие страны Европы; разнообразные детские программы; предложения по отдыху в России («Золотое кольцо», Санкт-Петербург, Чёрное море, сибирские регионы), на Украине (Крым, Трускавец) и в Абхазии.

Новые сезонные предложения готовят к региональным рабочим встречам и сибирские участники. По словам Натальи Паршиковой, руководителя отдела продаж ГЛК «Манжерок», компания представит в Новосибирске зимние программы, подготовленные с прицелом на активный семейный отдых, а также туры для начинающих горнолыжников. «В ГЛК будут работать две горнолыжных трассы, одна тюбинговая и два подъёмника – кресельный и бугельный. Номерной фонд с прошлого года остался без изменений. Из новинок – усиление позиций горнолыжной школы. Мы планируем докупить оборудование, в первую очередь детское, чтобы выбор в прокате был лучше», - рассказала STI специалист. 

Кроме того, в сезонные каталоги экспонентов Workshop STI включены такие популярные у сибиряков направления, как Чехия, Венгрия, Франция, Словакия, Финляндия, Швеция и другие страны Европы; разнообразные детские программы; предложения по отдыху в России («Золотое кольцо», Санкт-Петербург, Чёрное море, сибирские регионы), на Украине (Крым, Трускавец) и в Абхазии.

На сайте организаторов уже опубликована программа семинаров в Омске и Красноярске, а также Travel Study Day в Новосибирске. Для представителей региональных компаний, приезжающих в Новосибирск на два дня, организаторы подготовили спецпредложение по размещению в конгресс-отеле «Новосибирск».

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...