На Workshop STI будут представлены российские и сибирские турпродукты | sibtourport.ru

На Workshop STI будут представлены российские и сибирские турпродукты

55
3 минуты
На Workshop STI будут представлены российские и сибирские турпродукты
Туры Санкт-Петербург и Москву, Новый год на Черноморском побережье, круизы по Енисею, санаторно-курортное лечение и событийные мероприятия в Новосибирске – с самыми разнообразными предложениями отдыха на территории нашей страны смогут познакомиться турагенты на индивидуальных встречах и семинарах Workshop STI в Иркутске, Красноярске и Новосибирске. Участие в мероприятиях примут туроператоры «ВодоходЪ», «МИР», «Кемпински Гранд Отель Геленджик», Туристско-информационный центр Новосибирской области, иркутский военно-патриотический парк «Патриот». Экспоненты подробно расскажут о программах на грядущий осенне-зимний сезон, а также анонсируют планы на лето – 2020. Запись на встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Марина Никитина, специалист по продажам «Кемпински Гранд Отель Геленджик» (г.Геленджик)

«Kempinski Grand Hotel на Черноморском побережье России принимает туристов круглый год и готов поделиться планами на зимний сезон. Отель расположен на мысе Толстый, на знаменитой Геленджикской набережной, которая тянется вдоль бухты на 10 километров. 250 дней в году в Геленджике светит солнце, зима мягкая, а температура воздуха очень комфортная для длительных прогулок на свежем воздухе.

Kempinski Grand Hotel - это многофункциональный деловой комплекс, позволяющий организовывать события самого высокого уровня: конференции, деловые встречи, мероприятия, свадьбы. К услугам туристов 379 комфортабельных номеров, соответствующих европейским стандартам роскоши, СПА-программы по уходу за телом и лицом, тренажерный зал, открытый подогреваемый бассейн, теннисные корты.

В преддверии Нового года мы запланировали открытие собственного ледяного катка и рождественской ярмарки. На территории отеля будут работать подогреваемые бассейны, добавилась новая площадка для выездной регистрации новобрачных».

Екатерина Мартынова, старший менеджер продаж отдела внутреннего туризма «ВодоходЪ» (г. Нижний Новгород)

«Мы вводим в эксплуатацию наш собственный пятизвёздный теплоход «Мустай Карим», построенный на судостроительном заводе «Красное Сормово» в Нижнем Новгороде. С мая будущего года судно будет обслуживать круизные линии в европейской части России.

Следующим летом мы организуем круизы по Енисею на теплоходе «Максим Горький», который до 2019 года работал в Поволжье, а в навигации – 2020 будет бороздить сибирские просторы.

В сезоне - 2019 наших туристов ждут новые экскурсионные программы, новые услуги на борту, авторские концепции бортовой кухни, развлечений, дополнительные услуги и технологические новинки. Улучшения коснутся всего продукта компании «ВодоходЪ».

С другими эксклюзивными новинками от ООО «ВодоходЪ» вы сможете познакомиться в рамках семинаров и презентаций. Не пропустите презентацию нашей компании, в конце участников будут ждать памятные сувениры».

Валерия Роговская, специалист Туристско-информационного центра Новосибирской области

«Многие считают, что на вопросы «Есть ли жизнь на Марсе» и «Есть ли туризм в Новосибирской области?», можно ответить одинаково. Мы намерены доказать сомневающимся, что туризм в Новосибирской области есть!

Туристские возможности нашего региона неисчерпаемы: он богат историко-культурными достопримечательностями, памятниками природы и современными объектами туристской инфраструктуры.
Новосибирская область - это и загадочное озеро Чаны, и величественные Бердские скалы, и исцеляющий Святой источник в поселке Ложок, и знаменитый научный центр Академгородок, и, конечно, один из самых быстрорастущих городов мира - Новосибирск. Здесь можно интересно провести время, как туристам, целенаправленно посетившим регион, так и транзитным путешественникам.

Туристско-информационный центр Новосибирской области впервые участвует в Workshop STI. На нашей презентации мы расскажем о том, каким мы видим наш любимый регион, поделиться с участниками мероприятия полезной информацией и увлекательными маршрутами».

Следить за публикациями, посвящёнными экспонентам Workshop STI, можно в собственных аккаунтах проекта в Facebook (@workshopSTIsibir), ВКонтакте (@workshopstisibir) и Инстаграм (@workshop_sti).

Самые активные посетители получат призы от Участников и Организатора Workshop STI.

Фото: «ВодоходЪ», «Кемпински Гранд Отель Геленджик», ТИЦ НСО


  • Комментарии
Загрузка комментариев...