На Workshop STI будут представлены туры в Страну восходящего солнца | sibtourport.ru

На Workshop STI будут представлены туры в Страну восходящего солнца

17
3 минуты
На Workshop STI будут представлены туры в Страну восходящего солнца
В рамках Workshop STI один из крупнейших туроператоров по Японии Frigate Aero Tours впервые представит направление в ключевых городах сибирского региона. Как рассказал STI Алексей Кац, представитель Frigate Aero Tours в России и СНГ, главная цель участия компании в рабочих встречах STI – познакомить профессиональных покупателей сибирского региона со страной и дать возможность взглянуть на неё глазами туриста.

«Что собой представляет Япония? Как сэкономить на поездке, на трансферах и на скоростных поездах «синкансен»? Существует ли возможность бесплатных перелётов? Как оформить визу? Какой тур выбрать, и в какое время года лучше путешествовать в Японию? Где лучше жить и идеи для путешествия? Ответы на все эти вопросы сибирские агенты получат на наших семинарах, - рассказал STI Алексей Кац. – Также мы представим в деталях два тура, разработанные нашей компанией».

По словам эксперта, особенность турпродукта Frigate Aero Tours заключается в его разнообразии и частоте заездов, еженедельных групповых турах и демократичной цене. «Мы предлагаем несколько групповых программ и огромное количество индивидуальных предложений, - пояснил STI Алексей Кац. – Для тех, кто планирует посетить Японию повторно, мы подготовили несколько необычных маршрутов. Кроме того, мы предлагаем эксклюзивные туры для любителей японской кухни, боевых искусств, оружейного дела (производство мечей), а также искусства. И что немаловажно: наш продукт полностью на русском языке! Несмотря на то, что Frigate Aero Tours - японская компания, у нас есть офисы в Москве и на Дальнем Востоке».

Особенность турпродукта Frigate Aero Tours заключается в его разнообразии и частоте заездов, еженедельных групповых турах и демократичной цене

На индивидуальных встречах туроператор сделает акцент на тесном сотрудничестве с Japan Airlines. Frigate Aero Tours предлагает групповые и индивидуальные туры с гарантированными перелётами на рейсах главного национального перевозчика. Одним из конкурентных преимуществ оператора является то, что в России и странах СНГ у крупных игроков практически нет предложений по индивидуальным турам с гарантированными перелётами.

На осеннем Workshop STI профессиональные покупатели смогут ознакомиться со специальной брошюрой, подготовленной Frigate Aero Tours, по экскурсиям, выделенным из групповых туров. «Наши партнёры познакомятся с подробным описанием этих туров и датами заездов, а самое главное – смогут самостоятельно составить программу для туристов, не дожидаясь нашего ответа, - сообщил Алексей Кац. - Такие экскурсии мы предлагаем не только в популярных среди туристов городах Токио, Киото, Осаке, но и менее известных - Окаяме, Тоттори, Нара, Никко, Кусацу».

Участник Workshop STI  подготовил ещё один полезный инструмент для самостоятельной работы профессиональных покупателей  - прайс-лист на индивидуальные услуги - подробный документ, включающий индивидуальные экскурсии, развлечения и трансферы.

Провести полноценные переговоры, познакомиться с новыми сезонными продуктами и получить ответы на интересующие вопросы специалисты сибирских агентств смогут на индивидуальных встречах и совместных семинарах в Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...