На Workshop STI представят новые маршруты и объекты размещения в России и СНГ | sibtourport.ru

На Workshop STI представят новые маршруты и объекты размещения в России и СНГ

15
3 минуты
На Workshop STI представят новые маршруты и объекты размещения в России и СНГ
Интерес российских туристов к путешествиям на постсоветском пространстве неуклонно возрастает. Горный Алтай был и остаётся «Меккой» летнего отдыха в Сибири. Популярность набирают и «ностальжи-туры» по бывшим советским республикам. Прекрасной альтернативой черноморским курортам, особенно для семей с детьми, является киргизское море – Иссык-Куль. Эти и другие направления будут представлены агентам на предстоящих рабочих встречах Workshop STI.

Одним из хедлайнеров мероприятия в Омске станет от сезона к сезону набирающая популярность среди сибиряков Киргизия. Туроператор Ak-Sai Travel презентует профессиональным покупателям широкий спектр маршрутов и программ по Кыргызстану. «Мы расскажем о новых средствах размещения и экскурсионных программах, об изменениях, которые произошли на тех объектах, где мы уже работаем. Представим новинки в полётных программах – авиарейс Новосибирск - Тамчи и напомним о стандартных схемах доставки непосредственно к объектам размещения», - сообщила Наталья Колганова, представитель оператора. В этом сезоне у агентов появится дополнительный стимул к увеличению продаж на направлении – по итогам работы в летние месяцы туроператор определит лидера, который отправится в бесплатный инфотур.

Кыргызстан – это оптимальный по соотношению «цена-качество» отдых в регионе с особым горно-морским климатом, изобилием свежих овощей и фруктов. Немаловажный фактор для выбора именно этой страны туристами - для въезда не нужен загранпаспорт, а регистрация для граждан России действительна до 30 дней. Удобной для туристов из Западной Сибири является и транспортная схема – прямые рейсы в Бишкек выполняются из Новосибирска и Красноярска. С запуском прямого сообщения Новосибирск – Тамчи дорога к месту отдыха станет ещё удобнее.

С каждым годом укрепляют свои позиции в регионе курорты и базы отдыха Республики Алтай. Возможности летнего отдыха на всесезонном курорте «Манжерок» будут представлены агентам в трёх городах маршрута «Транссиб – 1»: Омске, Новосибирске и Красноярске. Круглогодичный объект размещения на 221 место с развитой современной инфраструктурой для приема гостей предлагает различные виды отдыха: семейный, событийный, активный, экскурсионный, корпоративный и спортивный. Благодаря канатно-кресельной дороге, самой длинной кресельной дороге в Сибири, курорт считается центральным объектом посещения Республики Алтай, как в зимнее, так и летнее время.

Зимой отдыхающих, как горнолыжников, так и «горнопляжников», размещают в гостиничном комплексе, предоставляют возможность обучения с профессиональными инструкторами, прокат снаряжения, питание в кафе на 40 посадочных мест, развлечения в Фанпарке (перевёрнутый дом, верёвочный парк, детская площадка). Летом для туристов организуют экскурсионные подъёмы на канатно-кресельной дороге, предлагают проживание в комфортабельных номерах гостиничного комплекса, тренировки на спортивной площадке.

Специалисты омских туркомпаний смогут высказать пожелания по формам государственной поддержки региональных туристских продуктов, принять участие в определении приоритетных целевых аудиторий и каналов продвижения, встретившись с сотрудниками Управления по развитию туризма областного Министерства культуры, принимающими участие в рабочих встречах в Омске.

Провести полноценные переговоры, познакомиться с новыми сезонными продуктами и получить ответы на интересующие вопросы специалисты сибирских и дальневосточных агентств смогут на индивидуальных встречах и семинарах. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: kyrgyzembassy.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте
  • Комментарии
Загрузка комментариев...