На Workshop STI сибирским агентам презентуют Сардинию, США, Азию и Африку «от и до» | sibtourport.ru

На Workshop STI сибирским агентам презентуют Сардинию, США, Азию и Африку «от и до»

16
3 минуты
На Workshop STI сибирским агентам презентуют Сардинию, США, Азию и Африку «от и до»
Во время рабочих встреч, презентаций и семинаров экспоненты весеннего Workshop STI продемонстрируют региональным агентам географическую и ценовую доступность для сибиряков самых отдалённых уголков планеты, представив широкую палитру индивидуальных и групповых направлений в Европе, Азии и Африке.

В летнем сезоне «Карлсон Туризм» делает акцент на Сардинии. На лето на остров из Москвы туроператор ставит собственный чартер и предлагает гарантированные номера в лучших отелях по отличным ценам. Сардиния – пляжное европейское направление класса «люкс». Здесь лазурная вода и белоснежные пляжи удачно сочетаются с любимой сибиряками итальянской кухней и сардским радушием к гостям всех уровней – от бюджетного до VIP. «Также на Сардинии мы имеем собственную принимающую сторону, что позволяет с уверенностью утверждать: довольны будут все туристы без исключения!» - утверждает Михаил Зайцев, директор филиала «Карлсон Туризм» в Новосибирске.

На предстоящих встречах в Новосибирске, Красноярске и Иркутске представители туроператорской компании напомнят участникам весеннего Workshop STI о конструкторе туров «Тарифы Онлайн» и прямом контракте с парижским Диснейлендом. «Также затронем тему США, где мы предлагаем индивидуальные и групповые программы, - говорит Михаил Зайцев. – Повышенная комиссия для агентств – это «вишенка на торте» в честь 20-летия нашей компании. В этом году мы не уменьшили комиссию, как это сейчас принято у других операторов, а увеличили! Базовая комиссия на весь наш турпродукт составляет в 2017 году 11%, плюс мы даём возможность роста по бонусной программе и отдельным акциям».

По словам Михаила Зайцева, разнообразие индивидуальных и групповых возможностей по США можно выразить одной фразой: «Скажите, что вы хотите, и мы это сделаем!». Экскурсионный и пляжный отдых, национальные парки, театры, шоу, мюзиклы, горнолыжные курорты и парки развлечений, групповые программы (от двух человек!), байк-туры, детские лагеря, морские круизы и свадебные пакеты… Можно годами летать в США и не повторяться!

Пробой пера в Новосибирске и Красноярске станет участие в рабочей встрече STI федерального оператора «Открытие», специализирующегося на организации индивидуальных и групповых туров по удивительным, но пока малоизвестным на региональном рынке направлениям – Тибет, Бирма, Иран, Северная Корея. «Мы ломаем стереотип, который часто приходится слышать: «Мечтаем о путешествии…, но это безумно дорого».  В нашей копилке отличные предложения по Индии с перелетом из Новосибирска через Среднюю Азию напрямую в Дели. Цена вопроса будет оценена по достоинству. Мы продаём только то, что делаем сами, – так надёжнее», - считает Василий Лебедев, директор «Открытия».

Провести полноценные переговоры, познакомиться с новыми сезонными продуктами и получить ответы на интересующие вопросы специалисты сибирских и дальневосточных агентств смогут на индивидуальных встречах и семинарах. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

  • Комментарии
Загрузка комментариев...