На Workshop STI сибирским турагентам напомнят о туристических возможностях Словакии | sibtourport.ru

На Workshop STI сибирским турагентам напомнят о туристических возможностях Словакии

18
2 минуты
На Workshop STI сибирским турагентам напомнят о туристических возможностях Словакии
С уникальными возможностями круглогодичного отдыха в Словакии профессиональных посетителей Workshop STI в Красноярске и Новосибирске познакомит Управление по туризму Словакии, хорошо известное представителям сибирского турбизнеса по мероприятиям «Вышеградской четвёрки» и SKI Workshop STI.

В рамках очередного визита в города Сибири Словацкое управление по туризму планирует уделить особое внимание разнообразию предложений для всех возрастных групп, в том числе зимнему активному отдыху в современных горнолыжных центрах и высокому качеству медицинских услуг на лечебных курортах страны. «Словацкие лечебные курорты, горнолыжные центры, семейный отдых, активный отдых для молодёжи – одним словом, интересный, качественный, недорогой и для всех возрастных групп. Так можно сформулировать главный посыл нашего семинара», - сообщила STI Любица Алушицова, представитель Управления по туризму Словакии в РФ.

Татры и Липтов – это идеальное место для отдыха в любое время года. Зимой это незабываемое катание на современных горнолыжных курортах. Летом – это походы в горы, во время которых можно встретить даже диких горных козлов, велосипедные парки для любителей адреналина и удобные велодорожки для всей семьи. Канатная дорога на вершину горы Ломницкий Щит (высота 2632 метра над уровнем моря) с возможностью уникального проживания в обсерватории или поездка на подъемнике через гору Хопок – с северного на южный склон. Кроме того, аквапарки и гостиницы с захватывающим видом на горные склоны.

Пьештяны – самый известный среди трёх десятков словацких курортов – признан во всём мире. Его символом является изваяние мужчины, ломающего костыль. Здесь успешно лечат пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и не только. Минеральные источники Пьештяны известны с XII века. Сегодня Пьештяны входит в ТОП-20 курортов Европы. Всемирно известный пелоид, вода и монументальные гостиницы в живописных парках – это как раз то, что необходимо для идеальной релаксации. Для удобства пациентов все отели соединены между собой, а также с курортно-терапевтическими и другими лечебными и вспомогательными зданиями и культурным центром, крытыми переходами.

По словам Любицы Алушицовой, отдых в Словакии – это гарантированный высокий уровень услуг за приемлемые цены, близость к России и родство славянских народов, а также безопасность пребывания в стране, где нет языкового барьера и ощущения «чужой страны».

Провести полноценные переговоры, познакомиться с новыми сезонными продуктами и получить ответы на интересующие вопросы специалисты сибирских агентств смогут на индивидуальных встречах и совместных семинарах в Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: medkurort.by


  • Комментарии
Загрузка комментариев...