Польша предлагает посетителям Workshop STI прочувствовать атмосферу страны | sibtourport.ru

Польша предлагает посетителям Workshop STI прочувствовать атмосферу страны

15
3 минуты
Польша предлагает посетителям Workshop STI прочувствовать атмосферу страны
25 сентября в Омске стартует очередная осенняя цепочка рабочих встреч Workshop STI - 2017. По традиции, в преддверии предстоящих мероприятий, «Сибирский туристический портал» представляет участников и анонсирует наиболее интересные направления предстоящего сезона. Впервые самостоятельное участие в рабочих встречах STI примет российское представительство Польской туристической организации, хорошо известное сибирякам, в том числе и по визитам в регион в рамках роуд-шоу «Вышеградской четвёрки».

Европа по-прежнему остаётся одним из популярных круглогодичных направлений, пользующихся стабильным спросом у туристов среднего и премиум сегментов. Богатство исторического наследия и природное разнообразие Старого света позволяют предложить продукты, соответствующие запросам практически любого туриста: от горнолыжников-экстремалов до поклонников исторических городов и средневековых замков, от туристов-индивидуалов до организованных групп. Широкий выбор программ, высокие стандарты сервиса и развитая транспортная инфраструктура - ключевые достоинства европейского отдыха в глазах большинства россиян. Страны Центральной и Восточной Европы, помимо географической близости к России, привлекают наших соотечественников оптимальным соотношением цены и качества услуг.

На сибирском участке маршрута Workshop STI – 2017 (Омск, Новосибирск, Красноярск) специалисты Польской Туристической Организации планируют представить туристическое разнообразие регионов Польши, познакомить сибирских турагентов с популярными городскими и природными дестинациями, а также обратить внимание «продажников» на развитую транспортную инфраструктуру и средства размещения различных категорий. «Польша – это современная европейская, безопасная и недорогая страна. Польша сохранила свою национальную валюту - злотый, что делает её положение более выгодным по сравнению с другими европейскими странами, где валютой является Евро. Дополнительным плюсом является родство польского и русского языков, что уменьшает языковой барьер при общении», - рассказала STI Юлия Ран, специалист представительства Польской туристической организации (ПТО) в Москве.

В Польской туристической организации отмечают, что возможности национального продукта не ограничиваются традиционным экскурсионным туризмом по историческим городам вроде Кракова, Гданьска, Вроцлава. «Мы хотим показать Польшу как страну, где каждый найдёт то, что близко его сердцу»,- приоткрывает тайны маркетинговой стратегии Юлия Ран. На сегодняшний день страна готова предложить широкий выбор мест для активного отдыха у воды (тут и виндсерфинг на берегах Балтийского моря, и озёра региона Вармия и Мазуры), горные маршруты в Татрах, «горнолыжку» и другие зимние развлечения. «Разнообразие ландшафтов в Польше даёт простор для выбора тем, кто любит активный отдых. Балтийское море и Пуцкий залив на севере - отличное место для занятий виндсерфингом или кайтсерфингом. Раем для яхтсменов и байдарочников является регион Вармия и Мазуры, который называют «краем 1000 озёр», -  комментирует преимущества национальных продуктов представитель ПТО. - Горы, расположенные по всей южной границе Польши, опутаны сетью пешеходных маршрутов и, конечно же, зимой сюда съезжаются лыжники. Практически всю Польшу можно проехать на велосипеде, любуясь незабываемыми пейзажами».

Отдельное внимание специалистам стоит обратить на оздоровительный туризм в Польше - местные курорты от Балтики до Татр, имеющие в арсенале минеральные воды и лечебные грязи с уникальным минеральным составом, предлагают отдых и лечение в окружении великолепной природы. «Мы хотели бы заинтересовать туристские фирмы и потенциальных туристов польским направлением, чтобы они захотели поехать и увидеть всё своими глазами, прочувствовать атмосферу страны», - резюмирует Юлия Ран.

Конкурентные преимущества и уникальные возможности польского направления будут представлены в рамках индивидуальных встреч и семинаров в Омске, Новосибирске и Красноярске. Представители сибирского турбизнеса смогут лично познакомиться с представительством ПТО, задать интересующие вопросы, обсудить нюансы взаимодействия. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...