Посетителей дальневосточной цепочки Workshop STI познакомят со smart-туризмом | sibtourport.ru

Посетителей дальневосточной цепочки Workshop STI познакомят со smart-туризмом

17
2 минуты
Посетителей дальневосточной цепочки Workshop STI познакомят со smart-туризмом
Третий раз подряд в рабочих встречах Workshop STI примут участие специалисты Туристического Бюро Гуама. Дебют направления в рамках рабочих встреч STI состоялся в 2015 году в Новосибирске. На этот раз представители островного государства встретятся с профессиональными покупателями Дальнего Востока.

1 декабря 2016 года на Гуаме стартует V Шопинг Фестиваль, который продлится 66 дней, вплоть до 4 февраля 2017 года. В 2015 году мероприятие собрало более 400 тысяч туристов со всего мира. Во время фестиваля магазины, рестораны, развлекательные центры и экскурсионные компании предоставляют посетителям скидки, бонусы и делают подарки. «Это ежегодное знаковое событие на Гуаме. В этом году формат фестиваля полностью поддерживает концепцию smart-туризма. Детально обо всём мы расскажем на семинарах, - рассказала STI Снежана Калашникова, представитель Туристического Бюро Гуама. – Также пойдёт речь о мотивационных программах «Шопинг Фестиваля» для турагентов и самостоятельных туристов».

Центром моды и мира шопинга на Гуаме считается Тумон. Именно здесь вдоль главной улицы Pleasure Island («Остров развлечений») и в комплексах Tumon Sands Plaza, T Galleria by DFS и Plaza располагается большинство многочисленных бутиков и магазинов острова. Прогулка по Пэйл Сан Виторс Роуд – это прогулка по миру моды и стиля длиной в несколько кварталов. За пределами Тумона можно найти несколько крупных торговых центров, каждый из которых имеет свои особенности, оставляя у гостей совершенно разные впечатления от шопинга. На Гуаме широкий выбор магазинов, способный удовлетворить даже самых избирательных покупателей.

По словам представителя Туристического Бюро Гуама, особое внимание на семинарах будет уделено вопросам безопасности отдыха на острове, что крайне актуально в наше неспокойное время. И, конечно же, преимуществом отдыха здесь являются море и стабильный комфортный климат 365 дней в году. Эта географическая точка планеты внесена в книгу рекордов Гиннесса, как территория, на которой круглосуточно и круглогодично сохраняется наиболее постоянная температура.

По-прежнему, остров предоставляет возможность безвизового въезда на территорию Соединённых Штатов. «Особенность нашего предложения в том, что Гуам – это всё-таки Америка, которая находится относительно недалеко от Дальнего Востока. У каждого жителя этого региона есть уникальная возможность ощутить американский стиль в сочетании с местной культурой коренного народа чаморро», - отметила Снежана Калашникова.

Провести полноценные переговоры, познакомиться с новыми сезонными продуктами и получить ответы на интересующие вопросы специалисты сибирских агентств смогут на индивидуальных встречах и совместных семинарах. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: visitguamusa.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...