Посетителям Workshop STI презентуют возможности международного аэропорта «Новосибирск» | sibtourport.ru

Посетителям Workshop STI презентуют возможности международного аэропорта «Новосибирск»

12
2 минуты
Посетителям Workshop STI презентуют возможности международного аэропорта «Новосибирск»
Международный аэропорт «Новосибирск» (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750. Эксклюзивные возможности для клиентов «главных ворот» Сибири специалисты «Толмачёво» представят на презентациях Workshop STI в Новосибирске, Красноярске и Иркутске.

«Мы проведём ознакомительную презентацию для участников турбизнеса Новосибирска и городов Сибирского региона в части трансферных возможностей аэропорта, расскажем о реализации проекта альтернативного железнодорожного сообщения сообщения между городами региона и аэропортом», - сообщила Олеся Верба, представитель транспортного предприятия. Кроме того, у посетителей Workshop STI будет возможность познакомиться со всеми тонкостями проекта реконструкции терминала международных воздушных линий.

«Цель проекта по развитию трансферных перевозок нашей компании заключается в создании широкой сети стыковочных маршрутов через аэропорт «Новосибирск» с применением привлекательных сквозных тарифов и специальных технологий обслуживания трансферных пассажиров и багажа. Сквозные тарифы, как правило, ниже стоимости авиабилетов, приобретённых по отдельным участкам перевозки. Проект реализуется базовой авиакомпанией S7 Airlines/Globus, а также авиакомпаниями-участниками многостороннего соглашения М2 (Closed fare)», - рассказала STI Олеся Верба.

В многостороннем соглашении М2 (Closed fare) участвуют Транспортная клиринговая палата (ТКП), ОАО «Аэропорт Толмачёво» в качестве администратора проекта, формирующего маршруты и сквозные тарифы, и, конечно, авиакомпании - участники Системы взаиморасчётов на воздушном транспорте (СВВТ), выполняющие рейсы в новосибирский аэропорт.

Организаторы презентации сделают акцент на железнодорожном сообщении между городами региона и аэропортом. Так, осенью 2014 года международный аэропорт «Новосибирск», компания «Экспресс-пригород», «Омск-пригород» и Федеральная пассажирская компания приступили к реализации проекта по повышению транспортной доступности Новосибирска и аэропорта.

Об этих и других предложениях Международного аэропорта «Новосибирск» (Толмачёво) для региональных туристов, пойдёт речь на презентациях и индивидуальных встречах Workshop STI в городах Сибири.

Запись на семинары и индивидуальные встречи в Новосибирске, Красноярске и Иркутске продолжается. Регистрация профессиональных посетителей – на сайте проекта.

Фото: tolmachevo.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...