Посетителям Workshop STI расскажут об элитных отелях на тропических островах | sibtourport.ru

Посетителям Workshop STI расскажут об элитных отелях на тропических островах

16
2 минуты
Посетителям Workshop STI расскажут об элитных отелях на тропических островах
Островные пляжи прочно ассоциируются у российских туристов с раем на земле. Стабильно тёплый климат, мягкий песок и тропическая природа — вот что ожидает тех, кто отправится на отдых в эти регионы. Представители люксовых гостиничных сетей регулярно принимают участие в сезонных Workshop STI. Очередная осенняя серия рабочих встреч в Сибири и на Дальнем Востоке, участие в которой примут представители отельных брендов Bahia Principe&Resorts и Karma Resorts, стартует 21 сентября в Омске.

Специалисты Bahia Principe проведут семинары для посетителей рабочих встреч STI в Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске. Компания презентует одноименную сеть отелей разных категорий, при этом акцент будет сделан на люксовых вариантах. «Темой семинаров будут особенности и преимущества отелей Bahia Principe Hotels & Resorts в Карибском регионе», - сообщила Мария Воробьёва, представитель рекламного департамента Bahia Principe. - Отели цепочки Bahia Principe расположены на самых красивых пляжах Карибского региона, в окружении пышной тропической зелени и ласкового бирюзового моря. В наших отелях сибирские туристы найдут всё для незабываемого отдыха, поскольку они сочетают в себе непревзойдённое качество и высочайший уровень обслуживания». Мария Воробьева рассказала, что сеть Bahia Principe насчитывает 22 отеля различных категорий: Bahia Principe (отели 4*), Grand Bahia Principe (отели 5*), Luxury Bahia Principe Don Pablo Collection (отели Luxury). Об особенностях каждого из них и нюансах продаж размещения класса «Премиум» представители сибирских турагентств смогут узнать подробнее на семинарах компании.

Во Владивостоке и Хабаровске об элитном размещении на острове Бали расскажет Элиза Горбунова, представитель компании Travel Media. Она проконсультирует профессиональных посетителей Workshop STI, как работать с тремя балийскими отелями Karma Resorts, которые подойдут разным категориям гостей: любителям роскошного отдыха, настроенным на длительное проживание туристам, а также парам, планирующим романтический или активный отдых.

Первым отелем сети на Бали стал Karma Jimbaran. Гости этого отеля - приверженцы уединённости на собственной вилле в райском уголке с удобствами премиум-класса. В 2008 году на острове открылся второй курорт, Karma Kandara, который располагается в одном из самых прекрасных мест на Бали - на утёсе высотой 85 метров с красивым видом на Индийский океан. «Karma продолжает расширять свои горизонты, открыв в 2014 году Karma Reef на острове Гили Мено вблизи острова Ломбок. Босоногая роскошь – идеальная характеристика отдыха Karma Resorts», - заключает Элиза Горбунова.

Зарегистрироваться в качестве профессиональных посетителей специалисты региональных агентств могут на сайте проекта Workshop STI.

Фото: turizmania.com


  • Комментарии
Загрузка комментариев...