Постоянные экспоненты Workshop STI готовят обновлённые предложения для региональных агентов | sibtourport.ru

Постоянные экспоненты Workshop STI готовят обновлённые предложения для региональных агентов

21
2 минуты
Постоянные экспоненты Workshop STI готовят обновлённые предложения для региональных агентов
10 апреля в Омске стартует весенняя цепочка рабочих встреч, которая объединит восемь городов Сибири и Дальнего Востока. Экзотические островные направления – Доминикана, Гуам и Северные Марианские острова – уже стали постоянными экспонентами Workshop STI. На этот раз география их участия существенно расширится. Представительство Министерства туризма Доминиканской республики представит направление не только в городах Западной Сибири, но и в Иркутске, Улан-Удэ, Чите, Хабаровске и Якутске. Туристическое Бюро Гуама, помимо Новосибирска, проведёт переговоры и семинар для агентов Иркутска, а в Якутске поучаствует заочно. Управление по туризму Северных Марианских островов уже традиционно приедет на Workshop STI в Новосибирск, при этом материалы экспонента будут представлены в Омске и Красноярске.

На переговорах и семинарах Workshop STI представители регионального турбизнеса смогут освежить базовые знания о направлениях, познакомиться с новыми объектами инфраструктуры гостеприимства и событийными мероприятиями. Так, представитель Северных Мариан сосредоточится на инфраструктурных новинках и развлекательных объектах для туристов, которые появились на островах за последний год или готовятся к открытию. «Мы расскажем о новостях в сфере туристической инфраструктуры, которые появились на Северных Марианских островах за год, прошедший с момента нашего предыдущего участия в воркшопах STI. Новости касаются ввода в строй новых отелей на Сайпане – главном острове государства, а также новых развлечениях для туристов», - сообщила STI Светлана Василевская, представитель управления по туризму Северных Марианских островов.

По словам Светланы Василевской, Северные Марианские острова для туристов из Сибири – не дешёвое направление, и расстояние, которое предстоит преодолеть, чтобы добраться до Сайпана – воздушных ворот Мариан, тоже не маленькое. Однако, как утверждают в управлении по туризму Северных Марианских островов, у направления есть свои конкурентные преимущества. Прежде всего, гражданам РФ на острова Сайпан, Тиниан и Рота, формально являющиеся территорией США, можно попасть без американской визы на срок до 45 дней. Для жителей Сибири Северные Марианы – это возможность круглогодичного пляжного отдыха с идеальной экологией, который можно сочетать с погружением в историю и культуру региона.

Представители географических соседей Северных Мариан – Туристское бюро Гуама – намерены привлечь внимание агентов к дайвингу и событиям, связанным с этим видом туризма. Также профессиональных посетителей Workshop STI познакомят с мероприятиями Года Любви на Гуаме и Микронезийской Ярмаркой Искусств.

Министерство по туризму Доминиканской республики особый акцент планирует сделать на нишевых продуктах, востребованных отдельными категориями туристов. В первую очередь, это luxury-сегмент, а также предложения для любителей водных видов спорта и дайверов.

Провести полноценные переговоры, познакомиться с новыми сезонными продуктами и получить ответы на интересующие вопросы специалисты сибирских и дальневосточных агентств смогут на индивидуальных встречах и совместных семинарах. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

  • Комментарии
Загрузка комментариев...